Отыграть назад: Николь Кидман рассказала о побочных эффектах актерской карьеры 

53-летняя рыжеволосая красотка поделилась не совсем гламурными историями из жизни. 

Судьба актера временами может быть гламурной, но знаменитости редко обсуждают побочные эффекты игры персонажей с весьма травмирующими прошлым и настоящим.  

Николь Кидман углубилась в эту тему в подкасте Марка Марона «WTF With Marc Maron», обсуждая, как напряженный характер сцен сериалов «Большая маленькая ложь» производства HBO и «Отыграть назад» влияли на ее физическое и психическое здоровье, даже когда съемки закончились.  

Актриса объяснила, что именно в этих двух образах она в определенном смысле «стала» персонажем, которого играла. 

«Во время съемок “Отыграть назад” я вдруг почувствовала, что что-то не так. Я постоянно ощущала беспокойство. Мне было не по себе, и я чувствовала давление на себя настоящую”. 

Героиня Николь из сериала “Отыграть назад” причастна к громкому делу об убийстве ее мужа (Хью Гранта), которое ей предстоит раскрыть. 53-летняя актриса рассказала, что во время съемок она даже «сильно заболела».  

Читай также: Тонкая и звонкая: Приянка Чопра показывает, как выглядела в 17 лет 

«Я выпала из процесса на неделю, потому что иммунная система не видела разницы между выдуманными действиями и правдой».  

Николь считает, что подобное случается с актерами, однако знает, что некоторым удается натренировать свое тело так, что оно само будет понимать, где реальность, а где вымысел. Впрочем, Николь это никогда не удавалось. 

Чаще всего жена Кита Урбана говорила, что после того, как она оставляла съемочную площадку, чувствовала себя не очень хорошо, даже не могла толком спать.  

Актриса вспомнила еще один случай, который оставил неизгладимое впечатление на ее психике. Речь идет о том моменте, когда она узнала о смерти режиссера Стэнли Кубрика.  

Отыграть назад: Николь Кидман рассказала о побочных эффектах актерской карьеры -Фото 1

Актриса объяснила, что за ночь до того, как узнала о произошедшем, режиссер “С широко закрытыми глазами” отправил ей факс с просьбой позвонить ему, но она так и не сделала этого. На следующую ночь ей позвонил его помощник и сообщил о смерти Стэнли.  

«Я просто начала кричать, я упала на землю», — рассказала Николь. «Я был так близка с ним». 

Николь сказала, что у нее «травма», связанная с любыми ночными телефонными звонками, и поделилась: «Я очень боюсь телефонных звонков по ночам, потому что я получала несколько из них с подобными новостями, включая сообщение о смерти моего отца».  

Ее бывший муж Том Круз был рядом с ней, когда она переживала эти моменты. 

Несмотря на то, что опыт съемок в “Большой маленькой лжи” был для Николь не менее тяжелым, актриса надеется, что мини-сериал продлят на третий сезон.  

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также