Categories: Селебрити

Памела Андерсон рассталась со своим бойфрендом из-за измены

Актриса очень расстроена из-за этой новости.

51-летняя Памела Андерсон сообщила о своем расставании с 33-летним бойфрендом Адилем Рами. Об этом она рассказала своим поклонникам на собственной странице в Instagram. Актриса выложила черно-белую фотографию, где она и футболист вместе и дополнила ее длинным постом о крике души. Она поведала всем пользователям сети, что ее возлюбленный жил двойной жизнью.

Последние два года моей жизни были одним большим обманом. Раньше он шутил про своих коллег-футболистов, которые снимали для своих подруг квартиры рядом с домом, где жили их жены. Он называл этих людей монстрами. Но сам поступил еще хуже. Он лгал всем. Как это возможно: манипулировать двумя женскими сердцами одновременно? Я уверена, что за это время у него были и другие. Он и есть самый настоящий монстр. Как же я могла помогать другим людям, но при этом оказалась недостаточно мудрой для того, чтобы помочь себе?!,

— с горечью написала Андерсон.

Такой пост не заставил ждать реакции, и буквально сразу же поклонники актрисы принялись утешать ее, говоря, что она достойна мужчины, который способен отвечать за свои поступки. Не обошлось и без скептиков, которые сразу не верили в отношения Памелы и Адиля.

Читайте также: АДЕЛЬ СИЛЬНО ПОХУДЕЛА ПОСЛЕ РАЗВОДА С МУЖЕМ

Напомним, что пара познакомилась два года назад и почти сразу начали встречаться. Их отношения развивались стремительно: Андерсон практически сразу переехала к футболисту во Францию. Но, как это обычно случается, пара рассталась спустя год совместной жизни. В прессе была информация, что они разошлись из-за нежелания актрисы идти под венец. Другая же версия гласит, что из-за того, что Рами был постоянно с Памелой, он не мог уделять своим детям от предыдущего брака больше времени. Но после, пара, все же, воссоединилась.

 

 

Полина Лисовец

Recent Posts

  • Стиль Жизни

Как прошла самая горячая вечеринка лета MC Summer Energy Party

14 июля в одесском ресторане Reef прошла ежегодная вечеринка Marie Claire во время Одесского международного кинофестиваля — Summer Energy Party.…

16 часов ago
  • Общество

Где купить экологичные товары в Украине

Офлайн и онлайн-магазины, о которых нужно знать каждому.  Борьба за экологию — не просто новый тренд, который скоро уйдет в…

17 часов ago
  • Красота

Все о зубах и их гигиене

Голливудская улыбка должна быть не только в Голливуде. Зубы и их гигиена очень важны не только для красивой улыбки, но…

18 часов ago
  • Селебрити

Майли Сайрус объяснила, почему она не хочет детей

Мы уже давно поняли, что Майли Сайрус имеет мало общего с прилежным подростком Ханной Монтаной. Теперь она бунтует не только…

18 часов ago
  • Стиль Жизни

В Сети появился первый трейлер фильма «Стриптизерши» с Дженнифер Лопес и Карди Би

Такую Дженнифер Лопес вы точно еще не видели. Мы неоднократного говорили о том, что Дженнифер Лопес и Карди Би работают…

18 часов ago
  • Красота

Гиалуроновая кислота и все, что мы о ней не знали

В настоящее время в составе практически каждого увлажняющего средства указана гиалуроновая кислота. Вокруг этого популярного ингредиента создается все больше и…

18 часов ago