Пэрис Джексон рассказала о самоповреждениях и попытках покончить с собой

22-летняя дочь Майкла Джексона откровенно рассказала о своей жизни в документальном фильме на Facebook Watch.

В фильме «Unfiltered: Paris Jackson & Gabriel Glenn» Пэрис рассказала о том, как пыталась принять свое тело и занималась самоповреждением, чтобы справиться с ситуацией. 

Я была единственной девочкой среди мальчиков первые 10, 11 лет моей жизни. Так как я была единственной девочкой, мой папа любил играть в переодевания. Я выглядела как фарфоровая кукла. Я ненавидела это,

— призналась Пэрис. 

Читайте также: ФРОНТМЕН KASABIAN ТОМ МЕЙГАН УХОДИТ ИЗ ГРУППЫ ИЗ-ЗА ЛИЧНЫХ ПРОБЛЕМ

После смерти Майкла Джексона в 2009 году девушка начала стремительно набирать вес. В тот момент она оказалась под опекой своей бабушки Кэтрин.

Еда превратилась в зависимость. Но когда двоюродный брат назвал меня толстой, я сказала себе: «Ок, так больше не может продолжаться». И с этого времени я начала наносить себе вред. Я резала и жгла себя. Я никогда не думала, что умру от этого, потому что всегда контролировала лезвие и знала, как глубоко оно должно войти, 

— продолжила рассказ Пэрис. 

Певица и актриса заявила, что провоцировала выброс дофамина (гормон, который связан с чувством удовольствия) с помощью самоповреждений и набивания татуировок. Таким образом она трансформировала душевную боль в физическую. 

Но на травмах все не закончилось. Джексон заявила, что пыталась покончить с собой: «Да, я пыталась убить себя много раз». 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также