Спецпроекты:

Селебрити

Первое интервью отца Меган Маркл: главные мысли

Ровно месяц назад Томас Маркл должен был сопровождать свою дочь к алтарю. 

Впервые мужчина дал интервью в рамках передачи Good Morning Britain. Он все еще восстанавливается после операции на сердце, которая, собственно, и стала уважительной причиной его отсутствия на свадьбе дочери. Сейчас ему «намного лучше», поэтому он смог ответить на вопросы ведущим. Смотрите интервью ниже (на английском) и читайте главные выдержки ниже. 

Они с Меган придумали кодовое имя для принца Гарри

Томас Маркл вспомнил, как дочь призналась ему, что встречается с принцем Гарри:

В первом телефонном звонке она сказала: «Папочка, у меня новый бойфренд», и я ответил: «Ну, это очень мило». Во время следующего звонка она заявила: «Он британец», я ответил: «Это очень мило». В третий раз она сказала: «Он принц» и добавила: «Это Гарри». Тогда я ответил: «О! Гарри, ок». Конечно же, мы должны были называть его «Г», чтобы никто не догадался, о ком мы говорим. 

Он называл Меган своей принцессой

Как и все папы, Томас очень и очень любит свою малышку Меган.

Конечно, это было просто «вау», но это моя дочь. Моя дочь — настоящий приз для него. Да, он хорош, он интересный парень, он принц, но моя дочь была принцессой с того дня, как появилась на свет.

Читайте также: СТЕЛЛА МАККАРТНИ ВЫПУСТИЛА КОЛЛЕКЦИЮ «КОПИЙ» СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ МЕГАН МАРКЛ

@kensingtonroyal

Они с Гарри обсуждали Трампа

Томас назвал своего зятя «очень милым мужчиной, джентльменом и очень приятным человеком». Хотя они так и не успели встретиться — свое мнение мужчина составил на основе звонков. «У нас была интереснейшая беседа по телефону», — сказал мистер Маркл, заявив, что темой разговора был Дональд Трамп и Брексит. 

Разговор был в основном о политике. Он спросил меня, как я себя чувствовал в тот день (когда президентом США стал Дональд Трамп — прим.ред.), и я сказал ему, как несчастлив был в связи с этой новостью. 

Конечно же, не обошлось и без обсуждения Меган Маркл, но Томас, почему-то, упомянул об этом вскользь. 

Читайте также: 10 МАЛОИЗВЕСТНЫХ ФАКТОВ О ПРЕДПОЧТЕНИЯХ МЕГАН МАРКЛ: ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Он не ожидал такой популярности

Ни Томас, ни Меган Маркл не могли представить себе масштабов популярности, которую они приобретут, став частью королевской семьи. 

Быть членом королевской семьи сложно — это совсем другой стиль жизни. Но я думаю, что ей удастся возвысится над обстоятельствами. Моя дочь очень одаренная, поэтому она точно будет находкой для королевской семьи. 

Мужчина не мог предвидеть, что пресса будет так пристально следить за жизнью его семьи:

Когда пресса караулит у двери и провожает до двери, да, это очень похоже на посягательство. Хотя некоторые члены семьи обеспокоены этой ситуацией, для меня это комплимент. Моя дочь теперь герцогиня. Я горжусь этим. И готов принимать последствия. 

Меган хотела, чтобы отец сопровождал ее до алтаря

Несмотря на то, что все сложилось несколько иначе, изначально планировалось, что Томас поведет дочь к алтарю. Но мужчина был не против, чтобы эту почетную миссию исполнил принц Чарльз.

Я и не смог бы придумать лучшую замену себе, чем принц Чарльз. Он выглядит очень мужественно, а моя дочь рядом с ним такая красивая. Я завидовал и хотел быть там, хотел быть на его месте.

Читайте также: В СЕТИ ПОЯВИЛОСЬ АРХИВНОЕ ВИДЕО СО СЪЕМОК МЕГАН МАРКЛ ДЛЯ МУЖСКОГО ЖУРНАЛА

Он извинился за сотрудничество с папарации

Перед самой свадьбой разгорелся ужасный скандал: Томас Маркл якобы сидел в интернет-кафе и читал о свадьбе Меган и принца Гарри, а потом изучал книгу о достопримечательностях Великобритании. 

Это был шанс исправить свой имидж, который сложился за прошедшие годы и имел негативный оттенок. Я подумал, что было бы неплохо исправить это. Что ж, все стало еще хуже. Я чувствовал себя очень плохо из-за этого и извинился. Больше я ничего не могу сделать. Это была ошибка. И я делал это не ради денег, я просто хотел улучшить свой имидж. 

Меган заплакала, когда он сказал, что не приедет

И Меган, и принц Гарри очень хотели видеть Томаса на их свадьбе, несмотря на всю эту скандальную историю с фотографиями. 

Меган сказала: «Все готово для тебя. Один из моих друзей позаботится о тебе, пока ты будешь находиться здесь». Они оба были разочарованы. Меган плакала, я уверен — она плакала. Они сказали мне: «Заботься о себе, мы очень о тебе волнуемся». 

@kensingtonroyal

Он смотрел свадьбу по телевизору

Меган боялась за безопасность отца, поэтому попросила своего друга спрятать его в мини-гостинице, пока ажиотаж вокруг свадьбы не спадет. Поэтому мистер Маркл сразу после больницы отправился вовсе не домой, а в секретное место. Именно там он и смотрел свадебную церемонию по телевизору. 

Она была красива. Это было просто невероятно — наблюдать за ней. Я даже всплакнул. Она была так красива, когда шла к алтарю. Я очень гордился ею. В моей жизни не было более прекрасного момента, чем этот. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вход

Забыли пароль?