Categories: Селебрити

Певица FKA Twigs выпустила новый трек, посвященный токсичным отношениям с Шайа Лабаф 

Don’t judge me” - очень интимная песня”, - прокомментировала исполнительница. 

FKA Twigs выпускает новый трек на фоне продолжающегося судебного процесса против бывшего парня Шайа ЛаБафа. Певица утверждает, что звезда фильма “Самый пьяный округ в мире” подвергал ее сексуальному и физическому насилию, избивал ее на протяжении всего периода их отношений, а также сознательно заразил венерическим заболеванием. 

Во вторник 33-летняя звезда выпустила свой новый сингл «Don’t Judge Me«. Объявив о своем последнем релизе в InstagramTwigs (урожденная Талия Дебретт Барнетт) поделилась искренним посланием: «Этот проект очень личный и особенный для меня». 

Певица особенно гордится тем, что в своей новой песне ей удалось исследовала «взаимосвязь истории темнокожих в пределах Африки, Америки и Европы». 

Новый проект FKA Twigs появился всего через месяц после того, как она подала иск против ЛаБафа, обвинив его в «беспощадных издевательствах». 

Читай также: Роберт Родригес готовит перезапуск саги “Дети шпионов” 

«То, что я пережила с Шайа, было худшим из всего, что я когда-либо испытывала за всю свою жизнь», — рассказала она тогда The New York Times. «Я не думаю, что люди когда-либо могли бы подумать, что это случится со мной. Но я думаю, что в этом все дело. Подобное может произойти с кем-угодно… Я постоянно думала, что никто никогда не поверит мне. Я — нетрадиционная, цветная и женщина». 

ЛаБаф ранее сказал The New York Times, что «многие» обвинения против него не соответствуют действительности. 

В иске певица утверждает, что Лабаф превращал мелкие разногласия в ночные драки и держал у кровати заряженный пистолет. Из-за этого она даже боялась вставать по ночам в уборную, потому что опасалась, что бойфренд выстрелит в нее, перепутав со злоумышленником. 

Она также описала инцидент, когда, актер “Трансформеров” швырнул ее в свою машину на заправке и публично отругал. Самым ужасным, по словам исполнительницы, было то, что посторонние наблюдатели все видели, и не делали никаких попыток остановить кинозвезду. 

Читай также: Сила в рівності — в чому твоя суперсила

“Никто ничего не делал. Это было ужасно, потому что я считала, что мне никто никогда не поверит. Никто за меня не заступился. Все видели, как он ко мне относится, и не предпринимали никаких попыток помочь. Я чувствовала разочарование. Я даже помню, как позвонила на горячую линию жертв насилия”. 

В прошлом месяце ЛаБаф написал ответ на обвинения по электронной почте, и направил его в издание The Times. 

Моим алкоголизму и агрессии нет оправдания, а только рационализация. Я был абьюзером по отношению к себе и окружающим годами. Я известен тем, что раню самых близких мне людей. Мне стыдно за это, и я прошу прощения. Я больше ничего не могу сказать”. 

Адвокат FKA Тwigs Брайан Фридман в то время сказал PEOPLE: «Шайа Лабаф оскорблял госпожу Барнетт и других. Мы пытались решить этот вопрос в частном порядке при условии, что господин ЛаБаф согласится на последовательное психологическое лечение. Так как он не пошел на подобную сделку, моя клиентка подала иск, чтобы не допустить повторения ситуации с другими женщинами». 

Адвокат Лабаф, Шон Холли, в декабре заявил в обращении к Variety, что актер ищет помощи. 

Шайа нужна помощь, и он об этом знает. Мы активно ищем полноценное, интенсивное и долгосрочное стационарное лечение, в котором он отчаянно нуждается. Речь не идет о карьере Шайа. Речь идет о том, чтобы травмы и боль, причиненные им, больше не повторились. Шайа является признанным абьюзером, и ему нужна помощь, которая в последствии решит его проблему агрессивного поведения”. 

Вакуленко Анна

Анна Вакуленко. Бакалавр издательского дела и магистр журналистики Днепропетровского Национального Университета им. Олеся Гончара. Страстная поклонница моды, атмосферных сериалов и истории. «Если вы сомневаетесь в своем вкусе, знайте: он у вас есть». - Уистен Хью Оден

Recent Posts

Зустріч поколінь: інтерв’ю з Lida Lee та її мамою Іриною

Співачка Lida Lee та її мама Ірина в спецпроєкті до Міжнародного жіночого дня говорять про важливе та другорядне. Діляться думками…

3 часа ago

Зустріч поколінь: інтерв’ю з Дашею Трегубовою та її мамою Іриною

Актриса та телеведуча Даша Трегубова та її мама Ірина в спецпроєкті до Міжнародного жіночого дня говорять про важливе та другорядне.…

3 часа ago

Зустріч поколінь: інтерв’ю з Тонею Матвієнко та її мамою Ніною Матвієнко

Співачки Тоня Матвієнко та Ніна Матвієнко в спецпроєкті до Міжнародного жіночого дня говорять про важливе та другорядне. Діляться думками про…

4 часа ago

Що важливо знати про свято 8 березня і чому фемінізм потрібен чоловікам: інтерв’ю з Оксаною Покальчук, директоркою Amnesty International Ukraine

Не компліменти, а рівні права. Чому боротьба за рівність все ще триває, що важливо знати про свято 8 березня і…

4 часа ago

Ансамбль «Древо»: Сучасна легенда української народної пісні

Ансамбль «Древо» з села Крячківка на Полтавщині — справжня легенда серед виконавців української народної пісні. Як пише Ukraїner, за 60…

1 день ago

Новая beauty story от fashion-директора Marie Claire Питера Кардоны

  Зима уже позади, и вместе с природой, мы все готовы к возрождению. Ниже мой собственный топ beauty-продуктов по уходу…

2 дня ago