Певица Нalsey  попросила прощения за “рекламу” расстройств пищевого поведения 

“У меня были лишь благие намерения”, - оправдывается звезда мировой сцены.  

Сообщество защитников здорового питания и бодипозитива возмущено новым постом популярной исполнительницы Нalsey. Несколько дней назад певица поделилась с подписчиками записью, в которой показала, как выглядят эффекты расстройства пищевого поведения. Уже в понедельник девушке пришлось просить прощения за необдуманный шаг, так как ее откровения вызвали шквал негатива. 

Исполнительница хита «Bad at Love» спросила у своих фолловеров, какие фото с ней они хотели бы увидеть. Один из них сказал, что желал бы лицезреть Нalsey в течение самого непростого периода жизни. Тогда девушка выставила фото себя в зеркале топлес, и написала “Просите о помощи”. Позже снимок был удален. 

28 декабря 26-летняя певица попросила прощения у своих подписчиков в Твиттере за отсутствие деликатности и такта. 

“Простите за то, что опубликовала фото самой себя, когда страдала от расстройств пищевого поведения, не предупредив заранее о триггерах”. 

Читай также: Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд приветствуют первенца

Halsey продолжила: “Я очень нервничала, когда публиковала запись, и не подумала. У меня были благие намерения. Я бы никогда не стала умышленно вредить кому-то, кто борется с той же проблемой, что и я”. 

В следующем посте девушка призналась, что она собирается на некоторое время исчезнуть из соцсетей, чтобы все переосмыслить.  

“Учитывая все выше сказанное, я хочу взять тайм-аут, потому что оказалось, что эмоционально мне сложно пока справляться со всем. Надеюсь, что это нормально”. 

Холзи, выпустившая свой альбом “Manic” в январе, уже в октябре выступила на церемонии CMT Music Awards 

Через месяц она опубликовала свой первый сборник стихов под названием «I Would Leave Me If I Could», в котором она рассказала о своем горе, отношениях в семье, а также о домашнем и сексуальном насилии. В одном стихотворении под названием «Стокгольмский синдром PT. I» девушка сравнила романтические отношения с «ощущениями заложника». 

По ее словам, книга сосредоточена на «событиях, о которых я размышляю, на которых зацикливаюсь, скучаю, плачу, сожалею, переживаю заново и преодолеваю. Мне нравится быть странной поп-звездой. Но я всегда буду писателем в первую очередь».  

Продвигая поэзию, Halsey также поделилась причиной, из-за  которой она создает музыку под сценическим псевдонимом, не используя свое имя, данное ей при рождении, — Эшли Николетт Франжипан. 

В интервью для издания Cosmopolitan в прошлом месяце она призналась: “Мое желание сделать это было очень надуманным. И тот факт, что я изменила свое имя в процессе, свидетельствует о том, что подсознательно я понимала, что одной меня недостаточно. Мне пришлось стать кем-то совершенно другим. В то время я чувствовала, что Эшли не заслуживает быть известной и успешной, потому что она не была такой уж особенной, но если бы я сделала таковой Halsey, возможно, и Эшли смогла стать кем-то”. 

Активистка Halsey особенно откровенно говорит о психическом здоровье, жизни темнокожих людей и представителей ЛГБТ-сообщества. Летом исполнительница хита «Without Me» выразила поддержку Канье Уэсту, рассказав о своем опыте борьбы с биполярным расстройством.  

«Говорю без обиняков. Я посвятила свою карьеру обучению и анализу биполярного расстройства, и меня очень беспокоит то, что я вижу», — написала Halsey в Twitter. «Маниакальный эпизод — не шутка. Если вы не можете выразить понимание или сочувствие, продемонстрируйте свое молчание». 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также