Певицы Sia и FKA twigs обвинила Шайа Лабаф в сексуальном насилии и “паталогической лжи” 

До сих пор никто не подозревал, что у звезды Голливуда есть проблемы не только с алкоголем, но и с ментальным здоровьем. 

Певицы Sia и FKA twigs обвинила Шайа Лабаф в сексуальном насилии и “паталогической лжи” -Фото 1

На днях супруга Илона Маска, исполнительница, известная под именем FKA Twigs, обвинила бывшего бойфренда Шайа Лабаф в жестоком отношении, сексуальном насилии, а также общей невменяемости. Девушка рассказала, что он был абсолютно одержим: высчитывал определенное количество поцелуев и объятий, которые певица должна была дарить ему в течении дня, бил ее, запирал в комнате, а также держал заряженный пистолет у прикроватного столика. 

Чуть позже к обвинениям Талии Барнетт (настоящее имя британской исполнительницы) присоединилась и другая популярная певица — австралийка Sia. 44-летняя автор рассказала, что она также пострадала эмоционально от Шайа, который втянул ее в отношения, признавшись, что он одинок. 

34-летний актер и звезда таких картин как “Борг/Макинрой”, “Трансформеры” и “Самый пьяный округ в мире” никак не отреагировал на ремарки Sia, которые она опубликовала в Твиттере. В посте девушка рассказывает о том случае, когда они с Лабаф впервые заговорили о возможности начать отношения. 

“Шайа — патологический лжец, который эмоционально навредил мне. Он втянул меня в адюльтер, доказывая, что является одиноким. Я думаю, что он очень болен, и я испытываю лишь сочувствие к нему и его жертвам. Простой знайте, если вы себя любите — оставайтесь в безопасности, держитесь подальше”.

Читай также: Записка Мэрилин Монро, адресованная Джо Ди Маджо, будет продана на аукционе 

Напоминаем, что именно Лабаф стал главным героем клипа австралийки «Elastic Heart«, выпущенного в 2015 году, на ряду с 15-летней танцовщицей Мэдди Зиглер. На тот момент Шайа все еще находился в отношениях с 27-летней актрисой Мией Гот.  Sia тогда была замужем за документалистом Эриком Андерсом Лангом, с которым развелась в декабре 2016 после двух лет брака.  

“Я люблю тебя @FKAtwigs. Ты очень храбрая, и я горжусь тобой”, — написала Sia в Твиттере.  

Певицы Sia и FKA twigs обвинила Шайа Лабаф в сексуальном насилии и “паталогической лжи” -Фото 2

В иске, который подготовили юристы Талии, Шайа обвиняется в сексуальном насилии, избиениях, нападениях и в поведении, которое стало причиной эмоционального стресса. Девушка также утверждает, что актер сознательно заразил ее венерическими заболеваниями.  

“То, через что я прошла, пока была с Шайа, самое ужасное, что я испытывала за всю свою жизнь. Не думаю, что люди могли бы предположить, что со мной когда-то подобное происходило. Но я думаю, что проблема в том, что такое может произойти с кем-угодно”. 

Лабаф и FKA Twigs встречались всего несколько месяцев после того, как впервые увидели друг друга в 2018 году на съемках автобиографического фильма “Милый мальчик”. 

Известный актер, который начал сниматься еще в детстве на канале Disney, имеет личную историю турбулентного поведения и потрясений. В 2014 году мужчину арестовали после того, как его выставили из Бродвейского театра. Он признал себя виновным в хулиганстве и был приговорен к шести месяцам амбулаторной реабилитации. 

Читай также: Сексуальное образование – развращение поколений или здравый смысл

В 2017 году он был снова арестован в Нью-Йорке за нападение и преследование после того, как вступил в ссору с человеком во время политического протеста. Обвинения были сняты из-за недостаточности доказательств. 

Певицы Sia и FKA twigs обвинила Шайа Лабаф в сексуальном насилии и “паталогической лжи” -Фото 3

Также в том же году Лабаф был арестован за публичное пьянство, хулиганство и создание препятствий в Саванне, штат Джорджия, после столкновений с прохожим и полицейским. Его приговорили к испытательному сроку и предписали пройти курс лечения. 

До того, как Лабаф вступил в отношения с Талией Баррнет, актер встречался со звездой “Нимфоманки” Мией Гот. В 2016 году они неофициально поженились в Лас-Вегасе. В 2015 году пара была замечена в публичном выяснении отношений в Германии, в течении которой Лабаф угрожал физической расправой своей девушке. Свидетели утверждали, что он говорил ей следующие вещи: “Я не хочу прикасаться к тебе. Не хочу быть агрессивным. Именно из-а подобного дерьма человек становится абьюзером”. 

Лабаф ответил на заявлении FKA Twigs, а также стилиста, которая была девушка актера. 

“Я не в том положении, чтобы объяснять другим, как мое поведение заставляло их чувствовать. У меня нет оправданий моему алкоголизму, агрессии, а только рационализация. Я был абьюзером по отношению к себе и своим близким на протяжении долгих лет. Я причинял боль людям, которые были близки мне. Мне стыдно, и я прошу прощения перед теми, кого обидел. Больше я ничего не могу сказать”. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также