Певица LAURA MARTI выпустила новый альбом «Все буде добре!»

«Каждый мой альбом – как новое знакомство с самой собой», - говорит Лаура Марти.

Свежая работа певицы – ода самому ценному, что у нас есть: любви и жизни. Искренний диалог со слушателем о силе духа и веры. «Все буде добре!» — это 10 жизнеутверждающих песен, которые согревают. Не даром альбом выходит именно сейчас – в канун новогодних праздников и Рождества.

Читайте также: 5 украинских музыкальных групп, которые вы обязаны знать

Это своего рода подарок моим слушателем. А настроение и даже само название альбома – мое пожелание им на целый год вперед!,

— признается Лаура.

В новом альбоме певица делает смелый шаг в сторону новых музыкальных орбит – поп-музыки, поп-рока, соула и фанка. Вместе с тем, это первый полностью украиноязычный альбом Лауры. 

Я экспериментирую, но никогда себе не вру. Для меня это самое главное. Я пишу тексты и музыку так, как того требует в этот момент моя душа. Думаю, что именно эту свободу должен иметь настоящий музыкант, артист. Петь нужно только о том, во что сам влюблен и искренне веришь. Иначе диалог со слушателем будет искусственным. А это никому не нужно,

— рассуждает Лаура.

Каждая песня альбома – это реальная история из жизни певицы или людей, что ее окружают. Так, самый драматичный и трогательный номер альбома «Жити» — это история о борьбе молодой девушки за свою жизнь. «Я думала о том, чем еще могу поддержать этого человека? Пришла домой, села и написала ей песню», — вспоминает певица.

От пронзительной баллады к зажигательной песне о влюбленности. Следом за «Жити» звучит один из будущих хитов альбома «Очi». Так, от песни к песне альбом меняет темп, окрас, настроение и выходит к патетической коде мощного, размашистого сингла «Вiрити в найкраще», где голосу Лауры вторит звездный состав бэк-вокалистов. 

Здесь джаз – лишь один из элементов, что растворился между потоком предельно искренних эмоций и отголосками любимой музыки Лауры разных лет. Воздушный софт-рок и элегантный поп-рок группы Coldplay, меланхолия и нерв «поздней» Земфиры, солнечный фанк в духе группы Incognito и мягкий обволакивающий лаунж.

«Все буде добре!» — масштабная запись, в которой приняли участии двенадцать музыкантов. Саунд-продюсером альбома выступил Вячеслав Шевченко. В работе с отдельными треками также участвовали Юрий Шепета (один из авторов музыки для балета «The Great Gatsby») и и молодой музыкант Игорь Агрич, известный по работе с Джамалой и группой Електромед.

Статьи по теме
Читайте также