UA
    RU

    Последняя роль Наи Риверы: Актриса предстанет в образе Женщины-кошки  

    Финальный образ погибшей актрисы - она была рождена для этой роли. 
    
    Последняя роль Наи Риверы: Актриса предстанет в образе Женщины-кошки  -Фото 1

    Знаковая актриса, которая начинала свою актерскую карьеру еще ребенком, даже в 33 года считалась ветераном киноиндустрии. Издание  Hollywood Reporter объявило, что погибшая прошлым летом в ходе загадочного инцидента Ная Ривера успела закончить озвучивание своей роли в фильме “Бэтмен: Длинный Хеллоуин, часть первая”. Конечно, девушка сыграла Женщины-кошку/Селину Кайл — роль, которая будто была создана специально для нее. 


    Ривера, которая прославилась благодаря своему участию в подростковом музыкальном сериале Райана Мерфи “Хор”, пропала 8 июля 2020 года после в ходе прогулки на лодке по озеру Пиру в Калифорнии. Вместе с ней был ее 4-летний сын. Тело актрисы было найдено 13 июля, а в официальном заключении о смерти девушки значилось утопление, как результат летального исхода. 

    После того, как мать и сын решили искупаться в озере, Ривера сделала все возможное, чтобы спасти своего сына, отправив его на лодку, которая начала дрейфовать, но сил на свое собственное спасение актрисе не хватило. 


    Звезда сериала “Сверхъестественное” 43-летний Джейсон Эклз сыграл в анимационном фильме Бэтмена/Брюса Уэйна. 

    Режиссер картины «Супермен: Человек завтрашнего дня» Крис Палмер руководит двухсерийным проектом от Warner BrosAnimation и DC Comics по сценарию Тима Шеридана. 

    В период с 1996 по 1997 год серия комиксов «Длинный Хэллоуин» писателя Джефа Леба и художника Тима Сейла вышла в 13 выпусках. Действие разворачивается вокруг истории Темного рыцаря в начале его карьеры в качестве защитника правосудия в Готэме, запуганном убийцей, известным как Холидей, который сеет хаос раз в месяц. 


    Сюжетные линии были сочтены фанатами достойными, особенно из-за использования героя Харви Дента/Двуликого, который, как сообщается, помог создать трилогию о Бэтмене, созданную автором «Темного рыцаря» Кристофера Нолана. 

    Последняя роль Наи Риверы: Актриса предстанет в образе Женщины-кошки  -Фото 2

    The Hollywood Reporter сообщил, что, по слухам, комиксы «Длинный Хэллоуин» оказали влияние на создание фильма «Бэтмен» Мэтта Ривза, съемки которого зашли в тупик из-за COVID-19, с Робертом Паттинсоном в главной роли. 



    В предстоящем анимационном фильме также будут представлены вокальные новшества от Джошуа Дюамеля (который вскоре появится вместе с Дженнифер Лопес в ее предстоящем проекте) в роли Харви Дента, Билли Берка («Сумерки») в роли Джеймса Гордона, Титуса Велливера («Босх») — Кармин Фальконе, Эми Ландекер («Прозрачный») в роли Барбары Гордон и звезды «Мальчиков» Джека Куэйда (сын Денниса Куэйд и Мэг Райан) в роли Альберто, как и многих других актеров. 

    Пока дата релиза предстоящего проекта “Бэтмен: Длинный Хеллоуин, часть первая” не названа. 


    В феврале стало известно, что Риверу в третьей части проекта “Шаг вперед” в роли Коллетт заменит 39-летняя Кристина Милиан. Номинантка на премию “Грэмми” в то время говорила, что она была невероятно взволнована, когда ей предоставилась возможность присоединиться к проекту “Шаг вперед”. 

    “Я знаю, что должна соответствовать предыдущей исполнительницы образа Коллетт. Ная была невероятной. Я надеюсь почтить память Наи, а также осчастливить ее семью, друзей и фанатов с помощью хорошего исполнения”. 

     


    Статьи по теме