Правда или ложь: Скандал вокруг “каннибалистской” переписки Арми Хаммера может быть фейком 

О 34-летнем актере снова заговорили, но, увы, в неблагоприятном контексте. 
Правда или ложь: Скандал вокруг “каннибалистской” переписки Арми Хаммера может быть фейком -Фото 1

На выходных в Интернете было опубликовано несколько непроверенных личных сообщений, которые, как утверждается, написал 34-летняя звезда фильма “Зови меня своим именем” Арми Хаммер. Сообщения включали рассказы о сексуальных действиях и других фантазиях каннибалистского содержания. 

“Мне нужно попить твоей крови. Дистанция — ерунда”, — говорилось в одном из сообщений. 

В другом диалоге Хаммер написал: “Ты — моя ангел, который пришел спасти меня”. 

В переписке с одной из девушек актер якобы недвусмысленно намекал, что его возбуждают фантазии на тему каннибализма: “Я так возбуждаюсь от мысли, что держу твое сердце в руке. Я 100-процентный каннибал, я хочу съесть тебя. Черт! Так страшно в этом признаваться, я никогда не признавался в этом ранее. Но я вырезал сердце из еще дышащего животного и ел его, пока оно еще было теплым». 

Издание E!News обратилось к представителям актера с просьбой прокомментировать скандал, но ответа от селебрити так и не последовало. 

И секс-разбирательство только набирает оборотов, ведь аккаунт, который изначально обнародовал сообщения, в понедельник написал, что все диалоги были фейком. Однако позже владелец странички рассказал, что “сумасшедшие фанаты Хаммера” взломали его. 

Читай также: Отыграть назад: Николь Кидман рассказала о побочных эффектах актерской карьеры 

Правда или ложь: Скандал вокруг “каннибалистской” переписки Арми Хаммера может быть фейком -Фото 2

Тем временем актер остается на Каймановых островах, где он недавно воссоединился с двумя детьми, опекунство над которыми он делит с бывшей женой Элизабет Чемберс. «Свободный наконец-то!», — написал ранее Арми в Instagram. Фотографии детей Хаммер отказался публиковать в виду их безопасности. 

Арми, который недавно рассказала о посещении терапевта во время пандемии коронавируса, разошелся с Элизабет еще в июле 2020 года после 10 лет брака. Впрочем, пара рассталась на хорошей ноте, оставаясь близкими друзьями. 

“Тринадцать лет в качестве лучших друзей, родственных душ, партнеров, а затем и родителей”, — поделились они в совместном заявлении. “Это было невероятное путешествие, но вместе мы решили перевернуть страницу и выйти из брака. Когда мы перейдем к следующей главе, наши дети и отношения как со-родителей и дорогих друзей останутся нашим приоритетом.” 

Мы же продолжаем следить за развитиями событий, и надеемся на внятные комментарии Хаммера касательно его недвусмысленных высказываний. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также