Преемственность поколений: Хайди Клум готовит свою 16-летннюю дочь в модели 

“Сейчас она достаточно взрослая”, - уверена легендарная манекенщица. 

Старший ребенок Хайди Клум хочет пойти по стопам своей известной мамы. 

Во вторник супермодель появилась в одном из эпизодов телевизионного шоу PEOPLE, чтобы поговорить о новой линейке одежды, которую она запустила совместно с Disney Villains, которую уже сейчас можно приобрести на сайте Amazon. 

И именно в течении диалога 47-летняя Клум рассказала ведущей шоу Кей Адамс, что ее 16-летняя дочь Лени, которая появилась в браке с первым супругом Клум, наслаждается временем, проведенным на съемках шоу “Топ-модель по-немецки”. Хайди призналась, что у них с дочерью много общих интересов. 

“Она приходит на съемочную площадку, смотрит и учится. Не только наблюдает за тем, чем я занимаюсь, но и за всеми другими людьми, которые присутствуют на площадке. Мне кажется, ей это все очень интересно. В ее возрасте ты стараешься понять, кем ты являешься, чем ты хочешь заниматься. Она в первый раз видит, что происходит на съемочной площадке. Она хочет делать то, что и я”, — рассказала 47-летняя супермодель. 

“Кто знает, может быть через 5 лет, когда я больше не буду ведущей этого шоу, “Топ-модель по-немецки” будет детищем Лени Клум, а не Хайди. Кто знает. Она играется с этой идеей”, — рассказала экс-манекенщица, которая является лицом спин-оффа оригинального шоу Тайры Бэнкс с 2006 года. 

Как и у других детей селебритис, у Лени не было недостатка в модельных предложениях. Однако, Клум говорит, что она всегда отказывалась от работ, чтобы защитить приватность своей дочери. До недавних пор. 

Читай также: Украинская студия дизайна интерьеров SKSDESIGN стала финалистом всемирного конкурса

“Сейчас она достаточно взрослая. Мне всегда казалось, что она еще маленькая. Мы решили растить детей подальше от публичности. Но сейчас в 16 лет она уже водит машину, поэтому я осознала, что если она может это делать, то справится и с моделлингом. Если она, конечно, захочет этим заняться”. 

Клум полностью поддерживает интересы и желания дочери, но говорит, что не собирается давить на Лени, когда та будет принимать решение, хочет ли она развиваться в индустрии моды. 

“Очевидно, что я как мать, хочу, чтобы мой ребенок занимался тем, что ему нравится. Эта индустрия великолепна, и я люблю ее. Я работала в ней более 20 лет, но также это много путешествий. Все несколько иначе. Ты должен быть сильным человеком, а особенно если ты — женщина”. 

В течении интервью бывший “ангел” Victoria’s Secret рассказала, что иногда ее детям приходится ее контролировать, когда речь заходит о социальных сетях. 

“Я точно более открыта по отношению к своему телу, и очень веселый человек. Я из Германии, ну и вы знаете, я никогда не надеваю слишком много одежды. Так, что иногда они смотрят на меня так предосудительно, и спрашивают, действительно ли я собираюсь сниматься в таком виде”, — пошутила Хайди Клум. 

К счастью для ее 7,7 миллионов подписчиков в Инстаграм Клум, чей профиль наполнен гламурными селфи и фотографиями ее впечатляющего тела, обычно не воспринимает критику слишком близко к сердцу. “Это то, кем я являюсь”, — отвечает звезда всем недоброжелателям. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также