Принц Чарльз назвал любимую американскую актрису и певицу 

Нужно признаться, у монарха весьма специфический вкус, но талант он может разглядеть даже через океан. 

Оказывается, у принца Чарльза тоже бывают моменты, когда его воспоминания кажутся туманными и смутными. И все это связано с тем, что его сердце порой начинает биться чаще при упоминании одной всем хорошо известной особы. 

72-летний принц Чарльз говорил о Барбре Стрейзанд почти так, как если бы она всегда была «той самой”, если вы понимаете, о чем мы. Актриса и певица, которой сейчас 79 лет, почти 50 лет назад, встречалась с принцем Чарльзом согласно новым заявлениям лондонской Times 

Принц Чарльз рассказал, что у него есть «особые воспоминания» о Стрейзанд, и что он был очарован ее «ослепительным» талантом. В то время ему было 26 лет, и он был одним из самых завидных холостяков мира. Стрейзанд была на 6 лет старше. 

72-летний Чарльз сделал это замечание, объясняя, как он выбирал некоторые из своих любимых музыкальных произведений для программы Hospital Broadcasting Association.  

Одним из его 13 вариантов была песня «Don’t Rain on My Parade», исполненная Стрейзанд в мюзикле «Смешная девчонка», который принес ей статуэтку “Оскар”. 

Читай также: “Гарри практически невозможно доверять”: Какими стали отношения Уильяма и его младшего брата 

Принц Чарльз назвал любимую американскую актрису и певицу -Фото 1

Kino. Funny Girl, Funny Girl, Funny Girl, Funny Girl, Barbra Streisand Fanny (Barbra Streisand), 1968. (Photo by FilmPublicityArchive/United Archives via Getty Images)

«Я всегда был большим поклонником невероятно разносторонней американской актрисы и певицы Барбры Стрейзанд, — сказал принц. «Еще в 1974 году, когда я служил на Королевском флоте… будучи молодым лейтенантом на фрегате HMS Jupiter, мы позвонили на базу ВМС США в Сан-Диего, Калифорния… когда я услышал, что она сейчас снимает фильм («Смешная леди», продолжение «Смешной девчонки») в студии Warner Brothers… Мне посчастливилось побывать на съемочной площадке и встретить ее там». 

Эти двое действительно стали близки. Стрейзанд пела на концерте 1994 года на Уэмбли в поддержку благотворительной организации Prince’s Trust. В том же году они посетили гала-ужин в Лос-Анджелесе, и, как сообщается, Барбра посетила его в Хайгроув, его доме в Глостершире, в 1995 году, через три года после того, как он расстался с Дианой, принцессой Уэльской.  

Во время концерта в Гайд-парке в 2019 году Стрейзанд пошутила об их дружбе, сказав: «Если бы я правильно разыграла свои карты, я могла бы стать первой еврейской принцессой».  

Среди других любимых композиций принца — «Givin’ Up Givin ’In» группы Three Degrees, выступившей на вечеринке в честь своего 30-летия в Букингемском дворце. Чарльз сказал, что эта песня «давным-давно вызывала у меня непреодолимое желание встать и танцевать». 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме