Принцесса Диана пережила эмоциональную травму в детстве — рассказывает брат Леди Ди

Не всем детям повезло с такими хорошими матерями, как была сама “королева сердец”. 

Принцесса Диана и ее брат Чарльз Спенсер пережили непростой период жизни, последовавший за разводом их родителей. В интервью для The Sunday Times 56-летний брат леди Ди рассказал о той боли, которую причинил развод их родителей в 1969 году.  

“У нас с Дианой было две старших сестры, которые в это время находились в школе, поэтому именно нам вместе прошлось многое пережить. И именно с ней я разговаривал об этом (разводе родителей).”, — сказал 9 граф Спенсер, историк и автор новой книги “Белый корабль”, которая будет опубликована 17 сентября. 

«Наш отец был тихим и постоянным источником любви, но наша мать просто не была заточена под родительство. Не ее вина, она не могла заниматься всем этим. Пока она упаковывала свои вещи, покидая дом, она пообещала тогда еще 5-летней Диане, что обязательно вернется повидать с ней. Малышка ждала ее у порога, но та никогда не приходила. 

Читай также: Звездный роман: Кайя Гербер вновь на фото папарацци со своим бойфрендом

Сам Чарльз Спенсер признался, что пережить детскую травму ему помогла терапия, которой он время от времени давал шанс в течении 20 лет. И хотя работа нал собой была болезненной и ужасающей, результат вышел “очищающим”. 

Чарльз Спенсер, который был женат трижды, поделился эмоциями, рассказав, что детская травма оставила его “с предрасположенностью спасать людей”. И уже, когда он встретил социального работника Карен, которую взял в жены в 2011 году, его мышление было полностью изменено. 

“Мы быстро обручились, и я уверен, что многие люди подумали, что я снова взялся за старое, но на этот раз я был уверен”, — прокомментировал он отношения с Карен — основательницей и директором международной организации Whole Child. 

В свою очередь Карен, теперь графиня Спенсер, для The Times  сказала, что “наиболее привлекательной чертой Чарльза является то, что он готов меняться, работать над собой, и никогда не останавливается. 

Мне нравится, что у нас поддерживающие взаимоотношения. Мы оба очень амбициозны, но мы готовы делиться друг с другом заботой. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также