UA
    RU

    Ребел Уилсон объяснила, почему ее команда была против радикального похудения 

    Менеджеры актрисы не были согласны с решением девушки оздоровиться. 
    
    Ребел Уилсон объяснила, почему ее команда была против радикального похудения -Фото 1
    

    Ребел Уилсон рассказала, почему ее собственная команда голосовала против похудения на 30 кг. 


    “На самом деле я получила много недопонимания со стороны своей собственной команды из Голливуда. Я сказала им, что собираюсь объявить год здоровья, и трансформироваться в физическом плане, тем самым изменив жизнь. Они спросили, зачем мне это нужно. В их глазах я была забавной толстячкой, которая зарабатывала миллионы долларов именно благодаря своей комплекции”, — рассказала Ребел и интервью для BBC. 

    Однако, сама Уилсон понимала, что она хочет изменить свои отношения с пищей. Актриса отметила, что несмотря на то, что ей было комфортно находиться в своем весе, она знала, что ее пищевые привычки довольно проблематичны. 


    «Глубоко внутри я знала, что пищевое поведение, которое во многом зависело от моего эмоционального состояния, неправильное. Мне не нужно было ведро мороженного каждую ночь, но то, как я пыталась заглушить эмоции при помощи еды, было не самым здоровым решением. По своей природе я не артистка, но мне приходилось выступать каждый день, и делала я это под давлением и внутренним стрессом”. 

    Уилсон рассказала, что она понимает, почему публика “одержима” ее потерей веса, указав на некоторые особенности трансформации Опры Уинфри. 

    «Опра — одна из моих героинь. Она определенно боролась с проблемами пищевого характера, и я всегда смотрела эпизоды, в которых она говорила об этом”. 


    Также актриса рассказала, что ее решение сфокусироваться на здоровье было связано с тем, что девушка хотела повысить свои шансы на беременность. 

    Ребел Уилсон объяснила, почему ее команда была против радикального похудения -Фото 2

    Читай также: Муза дизайнера Івана Фролова у новій колекції бренду Los Angeles Collection



    «Сначала я начала искать препараты, которые повышают плодородие, но мой доктор сказал, что у меня будет гораздо больше шансов, если я стану здоровее”. 

    Поначалу Уилсон даже обиделась на врача из-за того, что он предположил, что ей необходимо похудеть, ведь до этого она сама считала себя достаточно здоровой. Впрочем, спустя несколько дней размышлений актриса поняла, что ей нужно изменить себя, чтобы у нее появился шанс обзавестись семьей. 


    «Именно так все и началось. Потеряй я значительную часть массы тела, я бы смогла заморозить свои яйцеклетки, и они были бы лучшего качества. Я думала даже не о себе, а о будущих мини-я”. 

    О своих проблемах Уилсон рассказала в мае в инстаграме написав, что она понимает всех женщин, которые страдают из-за бесплодия. Впрочем, актриса объяснила, что она считает именно вселенную ответственной за все, что происходит в наших жизнях, а потому нужно всегда надеяться на лучшее. 

    На данный момент Ребел Уилсон одинока и счастлива. Со времени окончания своего “года здоровья” актриса постоянно появляется на светских мероприятиях, позирует в роскошных образах, и чувствует себя как никогда красивой. 


    Статьи по теме
    x
    x