Спецпроекты now:

Регина Тодоренко от «А» до «Я» - 560x88 Регина Тодоренко от «А» до «Я» - 186x44 Регина Тодоренко от «А» до «Я» - 147x44
Регина Тодоренко от «А» до «Я»
Селебрити

Регина Тодоренко от «А» до «Я»

11 лет в шоу-бизнесе: от участия в проектах "Фабрика звезд" и "Орел и Решка" до собственного успешного шоу "Пятница с Региной Тодоренко". В интервью для Marie Claire она расскажет о карьере, семейной жизни и материнстве, о женственности и даже о подозрении в терроризме. 

 

 

Авантюра

 

 

Я очень авантюрный человек! И самой большой авантюрой в моей жизни было согласиться оставить семью, дом и отправиться в беспрерывное кругосветное путешествие на целых 9 месяцев! На такое мог решиться, наверное, немножко сумасшедший, в хорошем смысле этого слова, человек! И тот, кто любит испытания.

 

 

Близнецы

 

 

Да, я верю в гороскопы. Все, что пишут и говорят о Близнецах – все сходится (смеется). Хотя, конечно, я считаю, что астрология, как и все в нашем мире, лишь относительно достоверна.

 

 

Вольное плаванье

 

 

Я мечтала стать актрисой и блогером-кулинаром, который бы рассказывал о самых необычных и интересных блюдах! Но это было, скорее, после того, как я покинула группу Real O. Я ходила на всевозможные кастинги в кино, в сериалы и, пройдя кастинг в тревел-шоу, я получила то, чего и ждать не могла! С тех пор блогером-кулинаром я так и не стала, зато в продюсировании, как мне кажется, преуспела.

 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

 

«Голос»

 

 

В шоу «Голос» (как и на «Фабрику звезд») я попала со второй попытки. За два года до этого я так же пришла на «слепые прослушивания» и очень хотела попасть в команду к Пелагее. Она мне очень близка по манере исполнения, такая народная. В ее голосе, как и в моем, присутствует фолк, думаю, что если бы тогда она меня услышала, то, возможно, повернулась бы. Тогда прямо передо мной забрали последнее место в командах, так что я даже не выступила. Но, спустя два года, до меня все же дошла очередь и ко мне повернулась Полина Гагарина. Встретившись с Полиной, как со своим наставником, я увидела насколько она сильный и волевой человек. Именно такой наставник мне и нужен был. И если бы случилось так, что мне пришлось бы выбирать к кому из тренеров «Голоса» идти, я бы выбрала ее. Сейчас мы с ней прекрасно общаемся, я иногда консультируюсь у нее по вопросам воспитания детей, а в прошлом году она стала гостьей в «Пятнице с Региной», и мы даже спели дуэтом в метро.

 

 

Джайпур и Дели

 

 

Эта забавная история произошла с нами четыре года назад во время съемок в Джайпуре. Мы отсняли весь необходимый материал и уже направлялись в аэропорт, когда позвонил наш менеджер по локациям и сообщил, что нас разыскивает полиция, да еще и в компании с антитеррористической инспекцией, а в Джайпуре уже объявлен план-перехват. Так что нам срочно нужно возвращаться обратно. В гостинице нас уже ждал обыск и допрос. Все дело было в том, что в Индии запрещена любая видеосъемка, а мы снимали с коптера на GoPro, тем самым и спровоцировали обвинения в шпионаже и подготовке к террористическому акту. По мнению полицейских, я меньше всего была похожа на террористку и меня отпустили на самолет первой. Но если бы они только знали, что в этот самый момент мне пришлось прятать карточки с отснятым материалом, потому что, естественно, их пытались отобрать. До самой посадки в самолет меня не покидала мысль, что вот-вот мое имя объявят через громкоговоритель, позовут на досмотр и отберут все исходники передачи. Так как никаких материалов у нас не нашли, полиции пришлось отпустить и всю съемочную группу, убедившись, что никаких террористических действий с ее стороны не было. Но символический штраф — 300 рупий — заплатить нам все же пришлось.

 

 

Единомышленник

 

 

Я разделяю открытость и искренность Лолиты Милявской, колкость и сарказм Фаины Раневской, честность и образованность Юлии Меньшовой, и юмор Барака Обамы.

 

 

 

 

Женственность

 

 

Все мое шоу построено именно на женственности. Это ведь шоу о тех, кого все называют self-made woman. О тех, кто учится, путешествует, создает бизнес-проекты, одной рукой укачивая ребенка, а второй — подписывая договор, которая утром бежит на йогу, прихватив по дороге стаканчик смузи, а вечером блистает на красной дорожке. О девушках, которые успешно совмещают и карьеру, и семью. Разве self-made не может быть женственной? Я надеюсь, что я являюсь именно такой.

 

 

«Заложи жену в ломбард»

 

 

Предложение сыграть главную женскую роль в спектакле поступило мне совершенно внезапно. Мне позвонили и сказали, что прислали на почту сценарий и попросили посмотреть. Радости моей не было предела, ведь играть в театре — моя давняя мечта. Когда я пришла на первую репетицию, выяснилось, что режиссер спектакля Сергей Рост полностью поменял сценарий. Он его просто переписал. Видели бы вы мои удивленные глаза! «Как? Что мы играем вообще?» — задала я вопрос Росту. «Да не волнуйся! Прочитаешь – поймешь», — прилетело в ответ. И действительно, новый сценарий пришелся мне по вкусу: там была и ирония, и сарказм, и жизнь, которой не было в предыдущем варианте. И так случилось, что этот спектаклю стал для нас с Владиславом Михайловичем своего рода пророческим – ведь мы играли влюбленную пару, у которой в финале все заканчивается свадьбой. Мы играли самих себя еще даже не подозревая об этом.

 

 

Иероглифы

 

 

Для меня тату — это нательный рисунок, который отображает мое внутреннее состояние в данный момент, либо мои планы на будущее, то, что мне бы хотелось воплотить в жизнь. Такая своего рода карта желаний, визуализация. В настоящий момент у меня четыре тату и, возможно, новые больше не появятся.

 

 

Книга Рекордов Гиннесса

 

 

Это граничит со звездной болезнью. Кажется, что ты всемогущий, не такой, как все, но я себя очень сильно осаждаю и привожу в чувства. Да, это круто быть первой женщиной-телепутешественницей, совершившей беспрерывную «кругосветку». И, возможно, я многого добилась, но я помню, каким трудом мне это далось. Были моменты, когда хотелось все бросить и уехать, когда ты понимаешь, что если сейчас еще сделаешь несколько шагов к вершине Гималаев, то тебя просто съест горная болезнь. Я помню, где мои корни и «Книга рекордов» – это всего лишь доказательство того, что простая девочка из поселка Котовского может добиться высот.

 

 

 

 

Любовь

 

 

Любовь для меня сейчас — это моя огромная семья и наш сын. Любовь – это путешествие. Любовь – это… жизнь. Вообще мой девиз по жизни  – нести любовь. И я верю в то, что если ко всему подходишь с любовью, то все у тебя получается.

 

 

Материнство

 

 

Это челлендж, который сейчас, честно скажу, мне очень интересен. Мне хочется кричать об этом во всеуслышание, и постоянно говорить о материнстве, о том, как воспитывать и развивать ребенка. И у меня, как у любой матери, есть своя точка зрения, которую мне хочется донести до своей аудитории. Но пока я молчу. Я ведь понимаю, что каждая мама по-своему права и у каждой мамы есть такая же своя точка зрения, и она тоже правильная. Мне нравится это состояние,  в котором я сейчас нахожусь,  но в следующий раз в декрет я уйду не на 15 дней, а все-таки на полгода.

 

 

Нервы

 

 

С появлением сына я стала очень нервная, трогательная, сентиментальная и жутко тревожная. Потому что все для меня в новинку и многое страшно, потому что ты в ответе теперь не только за себя. Честно скажу, в клетке с тигром было полегче, лежать рядом с бенгальским тигром тоже было просто, покорять горы, стоять на кратере вулкана – вообще легко, но оказалось, что материнство – это гораздо сложнее, что в это нужно вникнуть и надо жить этим, надо жить и любить. Это такое своего рода испытание, которое проходит каждая мама, а уже как я его пройду, мы посмотрим через лет 18. Нервы для меня — это материнство, потому что такой нервной я не была никогда. Это от недосыпа, потому что я не сплю уже 8 месяцев. Поэтому нервная.

 

 

 

 

Отпуск

 

 

Мне нравится проводить отпуск в своей родной Одессе. А если не там, то где-то в джунглях, где нет никакой связи. Но сейчас, пока человечек у нас маленький, я выбираю менее экстремальные страны, например, Турцию, ОАЭ и Средиземноморье.

 

 

Пятница с Региной Тодоренко

 

 

Мой проект раскрывает в женщине женщину. Всех моих гостей объединяет одно – все они очень сильные, успешные, независимые, целеустремленные, такие, которые и коня на скаку остановят, и ребенка воспитают, и карьеру построят. Чаще всего на экранах телевизоров, на концертах, в клипах мы видим их именно такими, но в «Пятнице с Региной» я хочу показать их другую сторону. Показать, что в каждой сильной и уверенной скрывается хрупкая женщина, что та, которая кажется властной на экране, приходя домой, надевает домашние тапочки и превращается в нежную и заботливую жену и мать. Также «Пятница с Региной» — это симбиоз музыкальных номеров и нашей с Владиславом Михайловичем семейной жизни.

 

 

Режиссура

 

 

Моя специальность называлась «filmmaking», это, скорее, продюсирование, нежели режиссура. Все-таки, для того, чтобы углубиться в процесс, нужно поучиться хотя бы пару лет, у меня же был очень ускоренный курс – всего 2,5 месяца. В киноакадемии я изучала все, что необходимо знать для создания своего продукта, будь то фильм или телевизионный проект. Где найти денег на проект, как собрать команду, как грамотно распределить задачи в команде, как распределить финансы, как организовать съемочный процесс и даже как правильно монтировать. Все эти знания стали базой, на которой растет «Пятница с Региной». Быть продюсером очень сложно – на тебе лежит огромная ответственность.

 

 

Социальные сети

 

 

Я не то чтобы очень зависима от соцсетей, они скорее часть моей работы. Я считаю, что ведение своих социальных частей (Instagram, Facebook и др.) – это обязанность каждого хорошего артиста. Я таким образом общаюсь со своей аудиторией, часто спрашиваю, что им нравится в моем шоу, что не нравится, что хотели бы изменить. И я прислушиваюсь к их мнению потому, что создаю свое шоу в первую очередь для них. Диджитал-детоксы не устраиваю, но иногда мне очень хочется удалиться из всех соцсетей, но это нормальное желание каждой мамы.

 

 

 

 

Тодоренко-Топалова

 

 

Мы вместе читаем, смотрим сериалы, ходим к психологу, планируем заняться сквошем, играем, поем каверы. Например, недавно мы записали вместе кавер песни Натальи Могилевской «Місяць», который уже скоро всем покажем. Мы вместе поддерживаем друг друга в музыкальном плане и в моем шоу: Влад помогает мне и снимается в программе, а я придумываю для него какие-то фишки в клипы.

 

 

Удача

 

 

Я верю в тяжелый труд и удачу. Точнее в 99% труда и 1% удачи. Я разделяю мнение о том, что 10 тыс. часов и ты станешь профессионалом своего дела. Вот она та самая удача. Чем больше ты трудишься, чем больше работаешь, занимаешься, учишься, развиваешься, тем лучше будет результат. Нужно все время учиться и самосовершенствоваться. Это я знаю по своему опыту. 

 

 

Фигура

 

 

Когда у меня спрашивают: «Как прийти в форму после родов?», я отвечаю: «Не терять ее». Когда до родов ты ведешь активный образ жизни, занимаешься спортом, а во время беременности хотя бы гуляешь по десять километров в день, то прийти в форму после рождения ребенка будет гораздо проще. Это я говорю о себе. До беременности я занималась серфингом, йогой, делала разные физические упражнения, много гуляла. Сейчас я ем все на пару. Заказываю продукты с фермы: кур, цыплят. Готовлю дома, иногда готовит мама, а иногда я пользуюсь доставкой еды — специально разработанным для меня сбалансированным питанием, разложенным по коробочкам. Так я делала первый месяц после родов — раскладывала еду по коробочкам: курица, индейка, кролик — все самое диетическое. Ела очень дозировано кисломолочные продукты, хлеб, сыр. Исключила из рациона все, что красного цвета. В целом, порции — размером с кулачок. Мне кажется, такие порции хорошо влияют на работу организма.

 

 

 

 

Характер

 

 

От папы я очень тактильная и любвеобильная. Эмоциональная, веселая и юморная от мамы. А творческая от них обоих. Раньше я еще была и спокойная, как мама, но сейчас стала чуть более нервная. Но, думаю, это явление временное и связано оно с материнством.

 

 

Целеустремленность

 

 

У меня все происходит так: вижу цель – не вижу препятствий. Как только возникает какая-либо идея, я сразу начинаю думать о том, что мне необходимо, чтобы воплотить ее в жизнь. Если смотреть на это в разрезе моего шоу, то, например, идея создания своего проекта родилась в июле 2017 года, через три месяца мы сняли «пилот», а полноценный первый сезон выпустили в июне 2018 года. Сейчас мы снимаем уже 4-й сезон «Пятницы с Региной».

 

 

Чизбургер

 

 

Я очень люблю фастфуд. Во время беременности мне все время хотелось съесть чизбургер и картошку фри. И я заказывала это все домой. Поэтому и поправилась на 18 кг! Я и сейчас иногда позволяю себе фастфуд, но зачастую готовлю его сама. Самое важное – я не использую соус, а готовлю йогурт и заправляю им, чтобы не было так калорийно. В булку заворачиваю котлету, добавляю лист салата и все готово!

 

 

Шоу-бизнес

 

 

В шоу бизнес я попала 11 лет назад в тот момент, когда впервые выступила на сцене «Фабрики звезд». За это время менялся цвет волос, стиль одежды, участница девичьей группы стала телеведущей, которая объездила половину земного шара. При этом я стала более спокойной, более структурной, чуть более нервной и менее стрессоустойчивой. И я могу сказать, что стала профессиональней. Как минимум потому, что за эти 11 лет я трансформировалась из подопечной в продюсера.

 

 

 

 

Энергия

 

 

Энергию мне дают ежедневные занятия йогой, путешествия, здоровый сон и улыбка моего сына.

 

 

Юрий

 

 

Несмотря на то, что в детстве я ломала игрушки брата, а он меня «пристреливал», у нас с ним очень теплые отношения. Это человек, на которого я всегда и во всем могу положиться. Юра – это моя рациональность и стратегия, моя поддержка и мой бизнес-партнер. 

 

 

Я

 

 

Я – это экстрим. Я – это непосредственность. Я – это любовь!

 

 

Фото: Андрей Байда, Денис Полулях