Рианна позирует топлес, продвигая свой бренд белья

Для расслабленного образа у бассейна певица выбрала шорты Fenty. 

32-летняя певица в Инстаграм выставила новый снимок, на котором изображена в один лишь бледно-лиловых шортах-боксерах из линейки Savage X Fenty. Образ исполнительница решила дополнить аметистовым украшением. Видимо, таким образом Рианна взялась продвигать свой единственно оставшуюся модную линейку после закрытия основного бренда Fenty. 

Рианна подписала снимок словами из своей собственной песни 2018 года “Naked”, отметив в тегах бренд @savagexfenty. Действительно, если девушка одета таким образом, то веселье буквально поджидает ее за углом. 

Снимок понравился многим знаменитостям, которые сразу же прокомментировали, насколько потрясающе выглядит певица в одном лишь белье. 

Issa Rae в шутку спросила, идут ли боксеры в комплекте с таким телом? 

Стендап-комик Карли Аквилино также не смогла удержаться от восторга, и дополнила шуточную подпись эмоджи рожицы с сердечками вместо глаз. 

Читай также: Супермодель Кендалл Дженнер назвала имя “официального” бойфренда 

Любимый фотограф знаменитостей Майлс Диггс отметил, что ему пришлось поднимать челюсть с пола — настолько впечатлен он остался увиденным, а модный дизайнер Хайден Уилльямс добавил, что именно так выглядит плохая девчонка в полной боевой готовности. 

Исполнительница хита «Diamonds» на данный момент занимается продвижением своей линейки уходовой косметики, созданной в коллаборации с рэпером A$AP Rocky. Об этом издание PEOPLE говорило еще в ноябре, подтвердив, что Рианна планирует взорвать мир красоты вместе со своим коллегой по сцене  по жизни. 

Анонимный источник рассказал изданию PEOPLE в декабре, что дует является неразлучным, а Рианна невероятно счастлива встречаться с рэпером, с которым она вместе была в турне в 2013 году. 

На Новый год Рианна выставила несколько снимок у бассейна, на которых позировала в топе от бикини металлического оттенка, а также в подходящей юбке и в обуви на квадратных каблуках, которые являются творением именно A$AP. 

Сандалии-гладиаторы со вставками кристаллов были спроектированы Аминой Муадди в коллаборации с исполнителем, а точнее с его креативным агентством AWGE. 

Вакуленко Анна

Анна Вакуленко. Бакалавр издательского дела и магистр журналистики Днепропетровского Национального Университета им. Олеся Гончара. Страстная поклонница моды, атмосферных сериалов и истории. «Если вы сомневаетесь в своем вкусе, знайте: он у вас есть». - Уистен Хью Оден

Share
Published by
Вакуленко Анна