Спецпроекты:

Селебрити

Роковая Сальма Хайек на обложке GQ

С возрастом мексиканская актриса становится все краше.

Сальма Хайек. Фото: GQ

51-летняя Сальма Хайек позировала для сентябрьского выпуска итальянского журнала GQ. Звезда не только приняла участие в фотосессии с модным фотографом Эллен фон Унверт, но и дала откровенное интервью. 

Полное интервью пока не доступно в интернете, но уже известно, что большая его часть посвящена, как ни странно, футболу. Оказалось, что Сальма и ее супруг Франсуа-Анри Пино — активные футбольные болельщики, которые следили за ходом баталий Чемпионата мира и ждали полуфинала Франция-Мексика.

Когда мексиканцы вылетели, мы не слишком расстроились. Все-таки, мы не американцы, для которых самое важное — победа и доминирование во всем. Мы просто радовались красивой игре», — рассказала Сальма.

Еще одной важной темой разговора стали кино и скандалы, связанные с Харви Вайнштейном. В 2017 году актриса рассказала о домогательствах со стороны продюсера в колонке New York Times. Сейчас же актриса поделилась реакцией супруга на произошедшее:

Да, я рассказала свою историю, но я молчала очень много времени. Я не могла представить, что кто-то еще пережил похожую ситуацию, еще более ужасную, чем моя. Когда я рассказала мужу о произошедшем, он был взбешен…Взбешен тем, что мы его простили и продолжали работать дальше… Он очень поддержал меня в этой ситуации, помог мне решиться на признание».

Напомним, Сальма Хайек замужем за французским миллиардером Франсуа-Антри Пино и воспитывает дочь.

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Вход

Забыли пароль?