UA
    RU

    Руперт Эверетт принес извинения Мадонне за жестокие слова 

    Редагувати переклад
    Актер назвал популярную исполнительницу “плаксивой, старой барменшей”, но взял свои оскорбления назад. 
    
    Руперт Эверетт принес извинения Мадонне за жестокие слова -Фото 1

    Прошло 14 лет с тех пор, как Руперт Эверетт назвал Мадонну “плаксивой, старой барменшей”. Впрочем, недавно актер сделал заявление, которое доказывает, что он поменял свое мнение насчет американской певицы, режиссера, танцовщицы и женщины многочисленных талантов. 


    Во время посещения шоу “Lorraine” в пятницу 61-летнего актера спросили об оскорбительном сравнении, которое он провел на страницах своей автобиографии 2006 года «Красные дорожки и другие очистки бананов». 

    «Я не думаю, что вы смогли помириться с Мадонной, — начала ведущая Лоррейн Келли. «Потому что я помню, в вашей книге вы назвали ее плаксивой старой барменшей, что, на мой взгляд, было довольно интересным описанием». «Это был действительно опыт работы, не так ли?» она продолжила. «Вы попадаете в мир Мадонны, но затем, когда вас нет, вы исчезаете». 


    Руперт Эверетт принес извинения Мадонне за жестокие слова -Фото 2

     Эверетт не согласился, и настоял на том, что больше не испытывает никаких обид к 62-летней артистке. 

    Читай также: Джордж Клуни “требует”, чтобы ему присвоили звание “самого сексуального мужчины” в третий раз 


    «Нет, мы друзья», — сказал он Келли. «Я большой поклонник ее как человека. Я думаю, что она тоже потрясающая женщина. И просто невероятно, куда привело ее упорство. Поэтому я ее очень уважаю ». 

    Бывшие лучшие друзья в 2000 году появились в качестве главных героев картины «Лучший друг», где они сыграли приятелей, которые решили завести ребенка. Это решение в итоге приводит к битве за опеку. 

    Еще в октябре Эверетт утверждал, что провал фильма и его биография сказались на их дружбе.  



    «Мы больше не видим друг друга. Я скучаю по Мадонне », — рассказал он Daily Mail. «Она замечательный человек, и эта часть моей жизни была невероятно захватывающей. Снимать с ней фильм, быть ее другом и быть ее фанатом — все было чудесно. Но последствия провала картины были для меня гигантскими, как космический взрыв». 

     


    Статьи по теме