Спецпроекты:

Селебрити

Рыжая бестия: Николь Кидман снялась в яркой фотосессии

Актриса позировала для американского издания Marie Claire.

В какой цвет 51-летняя Николь Кидман не покрасила бы волосы, все равно она возвращается к огненному рыжему. Этот цвет ей подходит идеально. Такой вывод можно сделать, глядя на новую фотосессию актрисы для глянца Marie Claire. В интервью изданию звезда прокомментировала одну из самых горячих для современного Голливуда тем – работу с режиссерами, которых обвиняют в харрасменте.

На вопрос, как относиться к искусству, созданному режиссерами, обвиненными в сексуальных домогательствах и прочих преступлениях, Николь ответила:

«Я смотрю на фильмы, снятые Романом Полански, и они изумительны. Мне приходится руководствоваться в этой сложной ситуации собственным моральным компасом. Как правильно поступать в таких случаях? Стоит ли запрещать эти фильмы? Или рассматривать их как искусство? Или судить их сегодня со скидкой на ту, прошедшую эпоху? Пока у меня нет ответа».

Также Кидман рассказала о своей жизни и детях:

Считаю, у меня очень тихая жизнь. Я стараюсь жить в душевной жизнью актрисы. Это означает пытаться вырастить моих дочерей по-настоящему сознательным. Время становится таким драгоценным, когда вы становитесь старше. Сейчас я чувствую, наверное, больше, чем когда-либо. Я невероятно чувствительна к миру и к тому, как мы все «путешествуем» вместе по жизни».

Напомним, Николь Кидман поделилась секретом крепкого брака.

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Вход

Забыли пароль?