Самый большой страх: Чего боится принц Уильям 

Герцог Кембриджский опасается “правды” младшего брата. 

В последнее время принц Гарри, прочувствовав свободу без окружения семьи и привычного общества, ведет себя как привычный подросток. Избавившись от оков, которые по его собственному заявлению сдерживали его всю жизнь, герцог Сассекский огорошивает общественность одной правдой за другой. 

Поведение Гарри действительно напоминает манеру вести себя тинейджера, который освободился от гнета домашнего очага. Отправившись в колледж, подобные герои нашего времени обычно начинают вести крайне разгульный образ жизни, виня всех и вся за свои прошлые промахи. При этом в подобном случае вероятность совершить новый промах приобретает гораздо более явный вид.  

“Правдивые” интервью от принца Гарри за минувший месяц появлялись с завидной периодичностью. 36-летний мужчина уже жаловался и на воспитание отца, ив который раз винил семью в смерти матери, и подробно объяснял свое решение переехать из родной Великобритании в солнечную и беззаботную Калифорнию. Именно подобных выходок от Гарри больше всего и опасается его старший брат, ведь на кону не только жизнь одного отдельного взятого члена королевской семьи, но и институт монархии в целом. 

Согласно заявлениям, принц Уильям опасается, что нынешний конфессиональный тур его младшего брата станет еще большей проблемой, чем это было раньше. 

Читай также: Бьюти-находка: 8 органических солнцезащитных средств, которые помогут предотвратить появление морщин 

В субботу анонимный источник рассказал изданию the Mail, что старший сын Чарльза и Дианы опасается, что его брат может зайти слишком далеко в желании донести свою правду общественности. 

Самый большой страх: Чего боится принц Уильям -Фото 1

Создается впечатление, что Гарри и Меган Маркл считают свои долгом выносить на всеобщее обозрение как можно больше “грязного белья” королевской семьи. Во время печально известного интервью с Опрой Уинфри пара обвиняла Корону в расизме, а также указывала на ошибки Дворца, заключающиеся в нежелании помогать Меган, которая страдала из-за депрессии. 

Гарри последовал примеру супруги, и рассказал о собственных несчастьях, прежде всего обвинив отца в несчастливом детстве, которое повлияло на его формирование как личности. 

«Когда я был маленький, отец говорил мне, что если так происходило с ним, то будет и со мной”, — рассказал 36-летний Гарри Опре Уинфри. 

Что же касается Уильяма, то он не разочарован из-за поведения Гарри, а скорее обеспокоен тем, о чем еще решит рассказать его младший брат. Он действительно боится, что из уст герцога Сассекского публика услышит еще больше односторонней “правды”. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме