Categories: Селебрити

Сара Джессика Паркер поделилась архивными снимками сына в честь его 18-летия

Предпочитающая держать личную жизнь в секрете актриса, порадовала поклонников новыми кадрами. 

“Моя любовь к тебе — боль и гордость”, — подписала праздничный пост для своего взрослого сына актриса сериала “Секс в большом городе”. Джеймс Уилки Бродерик уже совсем вырос, но не перестает радовать свою звездную маму. 

Специально к 18 дню рождения своего сына Сара Джессика Паркер создала слайдшоу из фотографий Джеймса разных годов. Трогательный пост 55-летняя актриса подписала комментарием: “28 октября 2020 год. Мой любимый сын, Джеймс Уилки, в этот день тебе исполняется 18 лет”. 

“Я удивляюсь тому, сколько уже прошло лет, и каким чудесным мужчиной ты становишься. Моя любовь к тебе — боль и гордость. По мере того, как ты будешь стремиться в будущее, я буду оставаться твоим надежным и верным свидетелем. С днем рождения, мой впервые проголосовавший мальчик. Я люблю тебя”.  

Читай также: Ходят слухи: Что потеряв вес, певица Адель обрела нового бойфренда

Сара Джессика Паркер и ее супруг Мэттью Бродерик вместе воспитывают сына Джеймса, а также одиннадцатилетних близнецов Табиту и Марион. 

В 2018 году актриса и дизайнер обуви призналась изданию PEOPLE, что она гордится тем, какими людьми растут ее дети. Особенно женщина подчеркнула, что у ее сына потрясающие друзья. 

“Иногда я просто сижу на лестнице, потому что они все на кухне, кушают, а я слушаю. И я так очарована их диалогами. Я так счастлива, что он становится потрясающим мужчиной”. 

Паркер также призналась, что она начала сохранять сентиментальные мелочи, которые после планирует передать в наследство своим детям.  

“Я думаю, точнее надеюсь, что Джеймс Уилки найдет кого-то особенного, которому сможете подарить, например колье, которое мне вручил супруг, или мои книги. Или письма людям, которые важны или особенны для меня”.  

Что же касается ее легендарного гардероба, то Паркер говорит, что она уже отложила несколько изделий, которые с радостью передаст своим детям, когда они станут взрослее. 

“Я надеюсь, что на каком-то этапе жизни я смогу передать им свою обувь, и единственное, о чем я переживаю, так это о том, что они будут выше меня, и не смогут примерить туфельки. Они смогут сделать с ними все, что пожелают — отдадут, поделятся с друзьями, устроят распродажу. Я думаю, что все, что я собрала — очевидно сентиментальны, но либо в профессиональной степени, либо в персональной, так что им придется выяснить это”.  

Вакуленко Анна

Анна Вакуленко. Бакалавр издательского дела и магистр журналистики Днепропетровского Национального Университета им. Олеся Гончара. Страстная поклонница моды, атмосферных сериалов и истории. «Если вы сомневаетесь в своем вкусе, знайте: он у вас есть». - Уистен Хью Оден

Recent Posts

Мы выбрали три лучшие коллекции Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi

Весна-лето’2021 В Тбилиси прошла Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi. По современной традиции дизайнеры представили свои весенне-летние коллекции в онлайн-формате. Мы решили…

19 часов ago

Какие хобби выбирают стоматологи, и как увлечения помогают им в работе

Работа в медицине сопряжена с повышенной ответственностью и человеческими проблемами. Чтобы не терять энтузиазма и оптимизма, врачу важно давать себе…

20 часов ago

Тонкие намеки: Самая популярная  сумка сезона осень-зима 2020/21, и разнообразие текстильного концепта 

“Легковерный” аксессуар, который сделает из вас streetstyle-диву.  Даже не стоит пытаться лукавить, утверждая, что пандемийный образ жизни нисколько не отобразился на нашем желании…

21 час ago

Майли Сайрус представила седьмой альбом Plastic Hearts

В нем — 15 треков.  Американская певица Майли Сайрус выпустила 7-й студийный альбом Plastic Hearts. В нем — 15 песен,…

23 часа ago

Вечные ценности: 10 трендов свадебной моды 2021 года 

Какими будут предстоящие церемонии, а как сильно кризис повлиял на wedding-сегмент.  Несмотря на то, что нам пришлось столкнуться, возможно кому-то впервые…

24 часа ago

Цвет настроения черный: Как изменился мир с появлением движения Black Lives Matter

Разбирался Роман Щербаков.  Движение Black Lives Matter триумфально влилось в русло левой культурной революции в США, что привело к установлению…

1 день ago