Сара Джессика Паркер прокомментировала смерть друга и коллеги по “Сексу в большом городе” 

Для актрисы кончина Уилли Гарсона была “невыносимой”. 
Сара Джессика Паркер прокомментировала смерть друга и коллеги по “Сексу в большом городе” -Фото 1

Когда на прошлой неделе стало известно, что актер, сыгравший в культовом телесериале “Секс в большом городе” “советника” Кэрри, скончался, все фанаты логично ждали заявления от его ближайшей подруги — Сары Джессики Паркер. Пока все скорбели по невосполнимой утрате, актриса оставалась в тени, и настойчиво молчала. 

Но наконец Паркер отдала дань уважения Уилли Гарсону, опубликовав несколько архивных снимком вместе с актером, и написав длинное посвящение. 

«Это было невыносимо. Иногда тишина — тоже заявление. Тяжести момента. Тоски и боли. Величины потери более тридцатилетней дружбы. Настоящая дружба — та, которая позволяет делиться секретами, быть частью профессиональной семьи, это правда, концерты, поездки, обеды, поздние телефонные звонки, общая верность родительству, а также вся боль и радость, которые аккомпанируют триумфам, разочарованиями, страху, ярости и годам, проведенным на площадке (чаще всего в квартире Кэрри), а также смех поздней ночью между и Кэрри со Стенфордом, и Сары Джессики с Уилли”. 

56-летняя Паркер описала, как сильно она будет скучать по звезде “Белого воротничка”, а также описала планы, как она планирует увековечить его последние слова, сказанные ей. 

Сара Джессика Паркер прокомментировала смерть друга и коллеги по “Сексу в большом городе” -Фото 2

Читай также: Эшли Олсен впервые за два года появилась на красной дорожке 


«Уилли. Я буду скучать по всему в тебе. И буду проигрывать наши последние моменты вместе. Я буду перечитывать каждое сообщение от тебя в последний день, и запишу, о чем мы говорили во время последних телефонных звонков. Твое отсутствие — кратер, который я заполню благословением этих моментов и всех, которые мне еще предстоит вспомнить”. 

Закончила свое послание актриса словами к сыну Уилли — Нейтану. 

«Мои любовь и глубочайшая симпатия, и сочувствие к тебе, дорогой Нейтан. Ты был и есть светом жизни Уилли, и его самое большое достижение — то, что он стал твоим папой». 

Напоминаем, что Гарсон скончался в возрасте 57 лет в четверг из-за рака желудка. Всего за месяц до его смерти он присоединился к составу продолжения “Секс в большом городе” на съемочной площадке. 

Коллеги Гарсона по телешоу, а также его сын и близкие друзья мгновенно написали о том, какой это был удар для них, узнать о смерти Уилли. 


 

Статьи по теме