Шерон Стоун пришлось пересечь несколько штатов, чтобы сделать аборт в 18 лет 

В конечном итоге актриса остановилась в Огайо. 
Шерон Стоун пришлось пересечь несколько штатов, чтобы сделать аборт в 18 лет -Фото 1

Звезда фильма “Основной инстинкт” выросла в Пенсильвании, где пошла в школу, а после и в колледж. Шерон Стоун рассказала, что ее первому серьезному бойфренду сразу же удалось зачать ей ребенка. Для того, чтобы избавиться от проблем двум все еще подросткам пришлось поехать в клинику в штате Огайо, чтобы сделать аборт, ведь в этом штате все официальные процедуры проходят гораздо проще. 

63-летняя актриса рассказала, что после операции у нее было серьезное кровотечение, но ей все равно пришлось держать все в тайне. 

“Кровь была повсюду. Я чувствовала себя гораздо хуже, чем должна была. Но это был секрет, и я никому не должна была рассказывать”, — призналась актриса в своей автобиографии “Красота жизни дважды”. 

Когда наконец Стоун почувствовала себя лучше, она сожгла все испорченные окровавленные простыни и вещи в бочке на территории школы, а после отправилась на занятия. В конечном итоге юная девушка пошла на уроки полового воспитания, где наконец получила такую необходимую информацию о методах контрацепции и зачатия ребенка. 

Читай также: Джинсы-стринги: Белла Хадид и Ирина Шейк демонстрируют странный тренд весны 2021 

«Именно это действительно спасло меня. То, что кто-то поговорил со мной, обучил меня. Никто прежде для меня этого не делал”, — пишет Шерон Стоун. 

Шерон Стоун пришлось пересечь несколько штатов, чтобы сделать аборт в 18 лет -Фото 2

Новая книга культовой личности и актрисы полна разоблачений, среди которых и подробное описание изнасилования, которому Стоун подверглась, когда была еще ребенком. Также Шерон рассказала о том, как пластический хирург вставил ей импланты большего размера без ее согласия в 2001 году. 

«Когда меня разбинтовали, то я обнаружила, что моя грудь увеличилась на целый размер. Мне сказали, что с шириной моих бедер такой бюст смотрится куда лучше”. 

Стоун объяснила, что такое решение врач принял самостоятельно, заранее не посоветовавшись с клиенткой. 

“Он изменил мое тело без моего согласия или даже понимания”, — делится Стоун своими переживаниями в книге. 

Стоун перенесла реконструктивную операцию груди после другой процедуры, когда ей удалили доброкачественные опухоли, которые она описала как «гигантские, больше, чем ее собственная грудь». 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме