Спецпроекты now:

Скоро концерт: интервью с группой Brunettes Shoot Blondes - 184x88 Скоро концерт: интервью с группой Brunettes Shoot Blondes - 162x46 Скоро концерт: интервью с группой Brunettes Shoot Blondes - 166x44
Селебрити

Скоро концерт: интервью с группой Brunettes Shoot Blondes

Перед сольным концертом 4 октября в столичном клубе Atlas украинская группа Brunettes Shoot Blondes рассказала Елене Заяц о своих увлечениях, женщинах и склонности к перфекционизму.

 

Роман Соболь, Дмитрий Леонов, Андрей Ковалев, Евгений Кобзарук

 

о сольном концерте

Андрей Ковалев: Признаемся, мы ждем этот концерт с большим нетерпением. Давно не давали в Киеве сольников, поэтому стремимся порадовать поклонников качественным шоу.
Роман Соболь: Хочется, чтобы все прошло так, как задумываем, но… спросите у любого артиста – такое случается редко. Поэтому пока что все запланированные фишки раскрывать не будем. Но можем с уверенностью заявить: на сцене появится тот самый рояль!

о лете 2019-го

Андрей Ковалев: Лето создано для путешествий. В июне я съездил в Америку – в первую очередь, чтобы получить порцию вдохновения. Вся жизнь музыкальной индустрии кипит в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Это словно места силы, в которых ты ощущаешь особенную энергетику и генерируешь кучу новых идей. Кажется, что вот уже и до Грэмми рукой подать (смеется).

Америка или Европа?

Андрей: Наверное, сейчас мне ближе США. Не исключено, что говорю так только потому, что недавно вернулся оттуда (смеется). Вообще, сложно точно сказать – вот на прошлом этапе была ближе Европа, а теперь – Штаты. Пожалуй, нет четких критериев, по которым это можно определить.

 

 

о второй попытке на Евровидении

Роман: Переоценка, конечно, произошла. Мы окончательно приняли тот факт, что участие в конкурсах вроде Евровидения – не наш вариант.

Дмитрий Леонов: С одной стороны, последние несколько лет национальный отбор – это интересный музыкальный фестиваль, который позволяет многим молодым артистам проявить себя. Но, несмотря на это, конкурс также разочаровывает, в первую очередь большим количеством интриг и скандалов, которые отодвигают саму суть на второй план.
Андрей: Многие спрашивают: «А не жалеете, что второй раз участвовали?» Ответ однозначный: «Нет, не жалеем». Такой опыт необходим как хорошая встряска, чтобы двигаться дальше. Ты словно новым взглядом смотришь на знакомые вещи и начинаешь четче видеть, что происходит вокруг.

 

о новом альбоме

Роман: Если бы мы всегда выпускали альбомы четко с перерывом в два года, это было бы слишком предсказуемо. Где же эффект неожиданности? На самом деле мы сейчас работаем над новым материалом и надеемся, что уже в скором времени сможем выпустить альбом.

Евгений Кобзарук: Мы всегда очень сильно боремся за качество. Поэтому редко ставим себе дедлайны. Просто договариваемся между собой выйти на лучший результат. Этот перфекционизм проявляется во всем – начиная от музыкальных видео и треков и заканчивая виджеингом и одеждой.

о смене образов

Андрей: В этот раз радикальных перемен в образе не планируем. Наши луки будут по-прежнему выдержаны в пастельных тонах. Нам очень понравилась картинка, которой получилось добиться в видео Houston. Одежда должна дополнять, а не отвлекать на себя внимание.

 

 

о любимых занятиях

Андрей: Я люблю рисовать, у меня уже есть целая коллекция рисунков. Но пока что я их показываю только друзьям. В планах – создать аккаунт в Instagram, где я буду публиковать свои работы.
Роман: Я с детства обожаю рыбалку. И, кажется, это передается на генетическом уровне. Моему сыну всего два года, а он уже рыбачит вместе со мной.
Дмитрий: Помимо музыки, я увлекаюсь автомобильной культурой. Пока, правда, в качестве зрителя-наблюдателя. Смотрю американские и европейские серии по дрифту. В будущем хотел бы иметь какую-то старую японскую машину, которую не жалко будет использовать для таких целей.

о недостатках

Андрей: Творческие сомнения – мой главный враг. Я все время хочу все довести до идеала. Но такого не бывает. Когда проект уже почти готов, мне все равно кажется, будто можно было сделать лучше. Я донимаю всех вопросами из серии «а если сделать вот так, что изменится?» Иногда мне отвечают: «Примерно все». А меня это не останавливает, и я все равно хочу попробовать посмотреть с разных сторон. Иногда это влияет на первоначальную концепцию, что не всегда хорошо. На самом же деле я просто хочу быть уверенным в том, что ничего не упустил.
Роман: Меня раздражает, что не все свои идеи я решаюсь реализовать. А потом вспоминаю о них, когда эти задумки теряют актуальность, и начинаю жалеть.
Дмитрий: Банально, но один из них – это лень. И еще планирование не самая сильная моя черта.

о женщинах

Роман: У моего сына мама ассоциируется с солнцем. Когда он видит изображение солнца, то обнимает, целует и говорит: «Это моя мама».
Андрей: Моя девушка учит французский, поэтому я придумал несколько милых имен на французский манер, которыми ее называю. Вместо Жени, теперь она Жисьé, Жюсви и Жаклин. Пока что ей нравится.

Фото: Кирилл Светашов, стиль: Юлия Тиховод

  • L’Occitane
  • MC Shop



Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...