Солистка группы “Florence and The Machine” отпраздновала 7 лет трезвости 

Кто-то догадывался о том, что у Флоренс Уэлш были проблемы с зависимостями? 
Солистка группы “Florence and The Machine” отпраздновала 7 лет трезвости -Фото 1

Певица чувствует себя невероятно гордой после того, как ей удалось достичь счастливой цифры семь в своей борьбе с алкоголизмом. 

“Сегодня я отмечаю 7 лет своей трезвости. Посылаю свои любовь и поддержку всем, кто пытается бороться с зависимостью. Если вы чувствуете себя не слишком уверенно в борьбе с алкогольной или наркотической зависимостями, то я вас полностью понимаю. Желание вновь ступить на кривую дорожку очень велико. Но, пожалуйста, не сдавайтесь. Вы нам понадобитесь на другой стороне”, — написала фронтвумен популярной группы “Florence and The Machine” в своем посте в Инстаграме. 34-летняя звезда добавила, что она симпатизирует всем, кто старается преодолеть себя. 

В 2019 году исполнительница многочисленных хитов, и в том числе хитмейкера «Dog Days Are Over» искренне рассказала о многолетней борьбе с алкогольной зависимостью.  

“Я решила стать трезвенницей в 27 — через несколько месяцев после своего дня рождения, во время которого моя мама произнесла тост, попросив друзей сохранить мне жизнь и удержать от вступления в печально известный “Клуб 27”, — написала Флоренс в эссе для британского Vogue. 

Напоминаем, что “Клуб 27” — список известных людей, которые лишись жизней из-за различных зависимостей, умерев именно в возрасте 27 лет. В этот не слишком почетный подряд входят такие исполнители и артисты как Курт Кобейн, Дженис ДжоплинДжими Хендрикс, Эми Уайнхаус и другие. 

Солистка группы “Florence and The Machine” отпраздновала 7 лет трезвости -Фото 2

Читай также: Дита фон Тиз высказалась насчет обвинений против Мэрилина Мэнсона 

“Я очень переживала относительно того, смогу ли я выжить”, — вспомнила Уэлш свои попытки побороть расстройства пищевого спектра, а также пристрастие к алкоголю. 

“Я не знаю, обязана ли я своими проблемами общественному давлению или генетической предрасположенности к перфекционизму и давлению (расстройства пищевого поведения распространены среди моих родственников), но где-то между строк я поняла, что ошибалась. Мне казалось, что я недостаточно хороша, умна или худа — и это была ложь. Я тогда была невероятно зла на саму себя. Как это произошло, я не понимаю. Я все еще стараюсь понять, что заставляет молодых женщин начинать войну против самих себя. Но хор тех, кто порицал меня, никогда не прекращал своих серенад”, — откровенно призналась великолепная артистка. 

Певица нашла более здоровые способы справляться с жизненными трудностями, когда дела идут плохо. «Хор по-прежнему поет, хотя и не так громко и не так часто, и когда это происходит, я стараюсь не заниматься самолечением чистой водкой или голоданием», — написала она. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме