UA
    RU

    Spotify и Netflix решили самостоятельно вести проекты Меган Маркл и принца Гарри: в чем основная причина

    Герцог и герцогиня Сассекские так и не довели дело до конца.
    
    Spotify и Netflix решили самостоятельно вести проекты Меган Маркл и принца Гарри: в чем основная причина-Фото 1

    Как мы помним, Меган Маркл и принц Гарри планировали запустить два масштабных и дорогостоящих медиапроекта, но их дело так и сдвинулось с “мертвой точки”. Знаменитости запустили подкаст и планировали выпустить мультипликационный сериал. Но за год так и не произошло ни единой подвижки.


    Поэтому стриминговый гигант Spotify решил взять инициативу в своим руки и принялся искать продюсеров для подкаста Archewell Audio Меган и Гарри. За весь год королевская чета смогла выпустить только один “рождественский” выпуск, в котором приняли участие Элтон Джон, Джеймс Корден, а также сын герцога и герцогини Арчи. 

    В 2020 году Меган и Гарри подписали 18 миллионный контракт с сервисом Spotify и обязались выпускать подкасты на постоянной основе. Но, к сожалению, у семьи не нашлось времени на создание контента, поэтому стриминговый сервис решил самостоятельно продолжить этот проект. В июле 2021 года компания наняла продюсера Ребекку Сананес, которая вселяла надежду и ждала запуска проекта. Но и с ней не срослось, поэтому Spotify решила опять начать поиски нужного человека для шоу Меган и Гарри.


    В настоящее время мы собираем команду, которая совместно с Archewell создаст и запустит новое шоу с участием известных женщин. Идеальный кандидат имеет опыт работы с известными людьми и интересуется социальным активизмом и поп-культурой,

    – сообщила компания в обьявлении.

    Читайте также: София Вергера кардинально изменила внешность в новом фильме о женщине-наркобароне Гризельде Бланко


    Та же самая история с мультиком “Жемчужина”, который должен был выйти на стриминговом сервисе Netflix. Меган Маркл планировала быть старшим продюсером, но работа до сих пор так и не началась. Сейчас компания занялась поисками художника-постановщика для будущего проекта. Стоит отметить, что королевская семья также подписала многомиллионный контракт с Netflix, но заморозила работу. Сообщалось, что эти два проекта должны были принесли звездной паре немалый доход, но, по неизвестной причине, они пока отложили работу над ними и, похоже, вряд ли уже вернуться к ним.

    Статьи по теме