Categories: Селебрити

Свежая кровь: Холли Берри рассекретила личность своего нового бойфренда

Им оказался известный американский исполнитель и продюсер Ван Хант. 

Отметившая месяц назад свой 54 день рождения актриса и обладательница “Оскара” Холли Берри официально объявила о своих новых отношениях. В cвежем посте в социальной сети Instagram она подтвердила, что на данный момент встречается с певцом Ван Хантом, который на 4 года моложе женщины. На снимке, опубликованном ею в четверг, на ней надета футболка с его именем. Подпись к новости гласит — “теперь вы знаете…”.  

Также уже много лет известная как идеальная Женщина-Кошка Берри актриса добавила к посту несколько многозначительных эмоджи, среди которых оказались не только сердечки, но и…ноги! Скорее всего актриса таким образом сделала отсылку к своему предыдущему посту, на котором были видно ступни загадочного мужчины. Было понятно, что у актрисы снова начались серьезные отношения, но личность ее парня оставалась неизвестной. 

Читай также: Король музыкальной драмы: 6 обязательных к просмотру фильмов База Лурмана

“Счастливая пятница” или “Просыпайся, Лас-Вегас!” — подобные комментарии от Холли всегда сопутствовали таинственным фото ног того самого мужчины. 

Напомним, что у Холли Берри богатая история любовных эскапад. Так, с 1993 по 1997 года она была замужем за бейсболистом Дэвидом Джастисом. С 2001 по 2005 — за музыкантом Эриком Бене, а после, пять лет прожила в фактическом браке с моделью Гэбриелом Обри, от которого родила дочь (сейчас ей 12 лет). С 2013 по 2016 года Холли Берри была официально замужем за актером Оливье Мартинесом, в браке с которым родила 6-летнего сына. 

Ван Хант — американский певец, который выпустил свой дебютный альбом в 2004 году. В 2007 году он стал обладателем премии «Грэмми», победив в номинации «Лучшее вокальное исполнение дуэтом или группой» за композицию Family Affair вместе с группой Sly & the Family Stone. О личной жизни певца ничего неизвестно.

Вакуленко Анна

Анна Вакуленко. Бакалавр издательского дела и магистр журналистики Днепропетровского Национального Университета им. Олеся Гончара. Страстная поклонница моды, атмосферных сериалов и истории. «Если вы сомневаетесь в своем вкусе, знайте: он у вас есть». - Уистен Хью Оден

Recent Posts

Мы выбрали три лучшие коллекции Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi

Весна-лето’2021 В Тбилиси прошла Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi. По современной традиции дизайнеры представили свои весенне-летние коллекции в онлайн-формате. Мы решили…

18 часов ago

Какие хобби выбирают стоматологи, и как увлечения помогают им в работе

Работа в медицине сопряжена с повышенной ответственностью и человеческими проблемами. Чтобы не терять энтузиазма и оптимизма, врачу важно давать себе…

20 часов ago

Тонкие намеки: Самая популярная  сумка сезона осень-зима 2020/21, и разнообразие текстильного концепта 

“Легковерный” аксессуар, который сделает из вас streetstyle-диву.  Даже не стоит пытаться лукавить, утверждая, что пандемийный образ жизни нисколько не отобразился на нашем желании…

21 час ago

Майли Сайрус представила седьмой альбом Plastic Hearts

В нем — 15 треков.  Американская певица Майли Сайрус выпустила 7-й студийный альбом Plastic Hearts. В нем — 15 песен,…

23 часа ago

Вечные ценности: 10 трендов свадебной моды 2021 года 

Какими будут предстоящие церемонии, а как сильно кризис повлиял на wedding-сегмент.  Несмотря на то, что нам пришлось столкнуться, возможно кому-то впервые…

24 часа ago

Цвет настроения черный: Как изменился мир с появлением движения Black Lives Matter

Разбирался Роман Щербаков.  Движение Black Lives Matter триумфально влилось в русло левой культурной революции в США, что привело к установлению…

1 день ago