UA
    RU

    Сын Мадонны Дэвид Банда позирует в платье на домашних фото 

    Редагувати переклад
    “Я чувствую себя таким свободным”. 

    Мадонна, как известно, любит эпатировать людей, и это свое качество она явно передала следующему поколению. 


    62-летняя семикратная обладательница премии “Грэмми” популяризировала аккаунт своего сына Дэвида Банда, когда в воскресенье поделилась в Instagram видео, на котором 15-летний парень моделирует, и показывает белое шелковое платье от Mae Couture. «Уверенность — это все», — написала гордая мать в комментариях. 

    Дэвид, безусловно, излучал уверенность в себе, когда он расхаживал по их дому в платье длиной до щиколотки, украшенном черными буквами, нарисованными вручную.  


    Он также смоделировал образ на некоторых фотографиях, достойных Vogue, дополнив образ аксессуарами — черными прямоугольными солнцезащитными очками. 

    «Мне нравится носить сдержанный стиль — это так освобождает, понимаете, о чем я говорю?» — размышляет парень в видео, демонстрируя буквально бесконечные ноги. 

    Он даже заслужил похвалу в разделе комментариев от множества друзей и поклонников своей мамы, включая давнюю ее подругу Деби Мазар, которая сравнила Дэвида с Наоми Кэмпбелл.  


    Читай также: Мемы, которые прокачают английский: топ-6 аккаунтов в Instagram, на которые стоит подписаться

    «Боже, я люблю его. Берегись @naomi», — написала она. Келли Рипа также присоединилась к веселью, представив серию смайликов-звезд. 

    Сын Мадонны Дэвид Банда позирует в платье на домашних фото -Фото 1



    Мадонна ранее рассказывала о связи, которую она делит с Дэвидом, которого певица и режиссер удочерила из Малави в октябре 2006 года.  

    «Больше всего я горжусь его целеустремленностью и решимостью», — рассказала артистка Madame X британскому Vogue в 2019 году.  


    «Я почти уверена, что он получил это от меня», — продолжила Мадонна. «Он тот, с кем у меня больше всего общего. Я чувствую, что он меня понимает; у него больше моей ДНК, чем у любого из моих детей. Давайте посмотрим, что произойдет — пока еще рано о чем-то говорить определенном». 

    Актриса вспомнила нашумевшую драму, которая разгорелась в СМИ после того, как она привезла Дэвида домой в Лондон. 

    «В каждой газете писали, что я его чуть ли не похитила. В мыслях же я негодовала. Я пытаюсь спасти чью-то жизнь. Почему вы все сейчас на меня нападаете? Я все сделала по инструкции. Так почему вы реагируете подобным образом? Я частенько плакала в подушку, пока не проваливалась в сон», — признавалась тогда Мадонна.  


    Мадонна также является матерью 24-летней дочери Лурдес Леон от бывшего 54-летнего Карлоса Леоном, а также 20-летнего сына Рокко Ричи от экс-супруга — 52-летнего Гая Ричи. Она также является мамой 15-летней приемной дочери Мерси Джеймс и 8-летних близнецов Стеллы и Эстер из Малави. 

    Статьи по теме