Сына Елизаветы II вычеркнули из списка приглашенных на празднование 100 дня рождения принца Филиппа

Королевская опала для мятежного королевича продолжается. 

Из-за скандала с Джеффри Эплштейном, которого обвиняли в организации сексуального рабства, имя королевской британской семьи тоже оказалось заляпано грязью. Произошло это из-за предположительной связи второго сына королевы Елизаветы II и обвиненного финансиста, который чуть больше года назад погиб в тюрьме. Принц Эндрю и сам расплатился за дружбу с Эплштейном и интимную связь с 17-летней девушкой. Пресс-служба Букингемского дворца заявила, что он отказался от выполнения официальных обязанностей. Теперь сына королевы даже не собираются приглашать на празднования юбилея принца Филиппа. 

60-летний член королевской семьи оказался “вычеркнутым” из списка приглашенных на событие, а также было объявлено, что он не будет принимать участия в торжественных мероприятиях, связанных с празднованием юбилея отца принца Филиппа, которые пройдут в следующем июне. 

Читай также: Звезда “Н2О: Просто добавь воды” и “Первородные” родила второго ребенка

Напомним, что Эндрю уже был “удален” со всех свадебных фото его дочери Беатрис, а теперь появится лишь на нескольких снимках королевской экспозиции. 

“Есть предупреждение сверху о том, чтобы уменьшить роль принца Эндрю как можно сильнее”, — признался инсайдер, но настоял на том, что это никак не связано с “обелением истории”, ведь полностью его снимки не будут исключены. “Очевидно, что это было бы сложно сделать, ведь он (Эндрю) — сын Филиппа, и нельзя преуменьшать его значимость для королевской семьи”. 

Напомним, что принц Эндрю категорически отрицал всяческую связь с педофилом Эплштейном, а также не признался в том, в чем его обвиняла жертва насилия. Девушка призналась, что именно осужденный заставлял ее вступать в интимную связь с королевской особой. 

Однако, продолжающиеся попытки оправдать свою дружбу с Эплгейтом, даже после того, как финансист был осужден за сексуальное насилие над малолетними девушками, стоили принцу выполнения своих королевских обязанностей. 

С тех пор следователи неоднократно обвиняли опального королевича в отказе сотрудничать. Внимание к Эндрю усилилось после того, как его близкий друг Эплштейн рассказал об особых “просьбах” интимного характера мадам Гислен Максвелл, которая после также была арестована. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также