Вайнона Райдер идет в суд, чтобы поддержать Джонни Деппа

На этой неделе актриса даст показания в британском суде.

Вайнона появится по видеосвязи в Высоком суде Лондона, чтобы поддержать бывшего бойфренда в его иске против газеты The Sun. Депп обвинил издание в клевете за статью 2018 года, в которой говорится, что актер избивал Эмбер Херд. Сам Джонни это отрицает. 

Райдер и раньше заступалась за Деппа, поэтому ожидается, что на заседании суда она расскажет, каким актер был заботливым парнем и никогда не причинял ей вреда. 

Читайте также: ВАЙНОНА РАЙДЕР ОБВИНИЛА МЕЛА ГИБСОНА В АНТИСЕМИТСКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ

Напомним, бывшая жена Джонни Деппа, Эмбер Херд, обвинила его в неоднократных нападениях. Кстати, она также выступит на следующей неделе в качестве ключевого свидетеля защиты. Не обойдется и без показаний первой жены Деппа — Ванессы Паради. 

Напомним, в ходе судебного разбирательства выяснилось, что Джонни Депп просил своего ассистента достать наркотики

Виктория Вакив

Recent Posts

Співачка SLEZA випустила відверту пісню «Сальвадор»

Співачка і сонграйтерка SLEZA випустила другий сингл і кліп "Сальвадор". Це повільна та медитативна R’n’B пісня, яку співачка створила як…

43 минуты ago

Тина Кароль выпустила альбом и клип-трилогию «Найти своих»

Клип трилогия «Найти своих», состоящая из трех заглавных песен одноименного нового альбома Тины Кароль, является эмоциональным пазлом, который складывается в…

53 минуты ago

11-й ОМКФ: гид по фестивалю от Юлии Синькевич

Одесский международный кинофестиваль уже готов удивлять зрителей конкурсных и внеконкурсных программ, которые можно будет посмотреть с 25 сентября по 3…

1 час ago

Чоловік говорить: режисер Наріман Алієв

Український режисер кримськотатарського походження Наріман Алієв. Прем'єра його дебютного фільму «Додому» відбулася на Каннському кінофестивалі, також картина потрапила до лонглистів…

1 час ago

Много шума из ничего: 7 самых переоцененных фильмов в истории

Картины, которыми многие восхищаются, на деле оказываются не так уж и хороши.  Мы прекрасно понимаем, что наш рейтинг обречен получать…

2 часа ago

Брэд Питт и Дженнифер Энистон воссоединилась на экране впервые с 2005 года

Пока только для репетиции, но чуть позже и для онлайн-спектакля “Беспечные времена в Риджмонт Хай”.  Наконец-то фанаты звездной пары дождались легендарного воссоединения…

3 часа ago