UA
    RU

    Зейн Малик признал, что совершил домашнее насилии над Джиджи и Иоландой Хадид

    Редагувати переклад
    Артист не стал отрицать совершенного.
    
    Зейн Малик признал, что совершил домашнее насилии над Джиджи и Иоландой Хадид-Фото 1

    Похоже у одной из самых скрытных пар Голливуда Зейна Малика и Джиджи Хадид все не так сладко, как кажется. Сначала они сообщили о своем разрыве спустя год после рождения их общей дочери Хай, а теперь появилась официальная версия, почему так произошло.


    До этого в прессе ходили слухи, что Малик совершил акт домашнего насилия в адрес Джиджи и ее мамы Иоланды Хадид, но артист не подтверждал этой информации. Теперь суд вынес приговор бывшему участнику группы One Direction и обвинил его в четырех уголовных преступлениях, связанных с моделью и ее мамой. Об этом сообщает издание TMZ.

    Источник говорит, что Зейн Малик позволил себе нелестные высказывания в адрес Иоланды, после чего он ударил ее и запер в шкафу. Джиджи в этом время была в командировке в Париже, но ей также досталось — Малик “насыпал” и ей гору оскорблений в телефонном режиме.


    Читайте также: Давняя вражда: Алисса Милано рассказала о своих нынешних отношениях с Шеннон Доэрти 

    В суде исполнитель не стал оспаривать решение, поэтому ему запретили приближаться к пострадавшим на время разбирательства и пройти курсы управления гневом, чтобы в дальнейшем избежать подобных инцидентов. 

    Статьи по теме