Жизнь — ложь: Бритни Спирс призналась, что несчастлива, а посты в инстаграме — обман

Исполнительница больше не желает находиться под опекой своего отца. 

Бритни Спирс призналась, что беззаботная личность, которую видят едва ли не каждый день ее 30,3 миллиона подписчиков в инстаграме, — не более, чем ложь. 

Выступая перед судом в Лос-Анджелесе на слушаниях по опеке в среду, поп-звезда признала, что ее недавние публикации в социальных сетях были прикрытием.  

«Я солгала, и сказала всему миру, что я в порядке и счастлива. Это ложь», — заявила 39-летняя Спирс в заявлении, зачитанном в суде. «Я все отрицала. Я была в шоке. Я травмирована. Притворяйтесь, пока не станет лучше, знаете, но теперь я говорю вам правду. Я не счастлива. Я не могу спать. Я в депрессии. Я плачу каждый день». 

Ее беззаботные посты в инстаграме стали кормом для ее преданных поклонников в расшифровке предполагаемых ключей к ее благополучию.  

«Я в полном порядке. Я очень счастлива, у меня красивый дом, красивые дети», — рассказывала Спирс в недавнем видео, опубликованном в соцсети. «Я сейчас взяла перерыв, потому что мне нравится такая жизнь». 

На прошлой неделе Спирс снова разместила сообщение в инстаграме, раздумывая на тему, будет ли она «снова выходить на сцену».  

«Понятия не имею, — призналась артистка. «Мне сейчас весело. Я нахожусь в переходном периоде в моей жизни, и я наслаждаюсь собой, вот и все».  

Жизнь — ложь: Бритни Спирс призналась, что несчастлива, а посты в инстаграме — обман-Фото 1

https://www.instagram.com/p/CKxFtf1gPfL/
Britney Spears/Instagram

В суде Спирс объяснила влияние опекунства на ее жизнь и почему она считает, что ее отец Джейми Спирс не должен отвечать за ее поместье и ее жизнь. После Бритни попросила судью положить конец 13-летнему опекунству ее отца. 

«Я не знала, что могу подать прошение о прекращении опекунства. Честно говоря, я этого не знала», — начала Бритни. «Я сделала более чем достаточно. Я ничего не должна этим людям. Я давала дом, одевала и кормила людей в течении всего пути. Это деморализует то, через что я прошла. Я никогда не говорила об этом открыто — я никогда думала, что кто-нибудь мне поверит. Я не лгу. Я просто хочу вернуть свою жизнь. Прошло 13 лет, и этого было достаточно. Я хочу, чтобы меня услышали. Я так долго хранила это в тайне, и так плохо поступать в отношении моего сердца. Я была так зла, и я плачу каждый день. Ради моего рассудка… Мне нужно избавиться от этого. От гнева, например. Основная причина, по которой я здесь сегодня, — это то, что я хочу положить конец абсолютному опекунству». 

Опекун для Спирс был впервые назначен в 2008 году, когда ее отец был назван постоянным хранителем ее дел, а адвокат Эндрю Уоллет — постоянным со-хранителем ее поместья. После того, как Джейми ушел в отставку по состоянию здоровья в сентябре 2019 года, Джоди Монтгомери была назначена временным опекуном Бритни.  

Читай также: Однажды Мэттью Перри отказал Саре Полсон на “вечеринке поцелуев” 

Затем, в марте, Ингхэм обратился в суд с просьбой назначить Монтгомери постоянным опекуном вместо Джейми и «потребовал отставки» ее отца. В то время певица оставила за собой «право подать прошение о прекращении опекунства». В заявлении для PEOPLE ранее в этом году адвокат Джейми Вивиан Ли Торин сказала, что Спирс могла подать прошение о прекращении своего опекунства, но никогда не делала этого. 

Во время слушания отец Спирс Джейми виртуально появился вместе с мамой Бритни — Линн, и после выступления артистки было зачитано заявление от имени Джейми.  

Жизнь — ложь: Бритни Спирс призналась, что несчастлива, а посты в инстаграме — обман-Фото 2

«Джейми сожалеет, что его дочь страдает от такой боли. Он любит свою дочь и очень по ней скучает», — отметила его адвокат Торин.  

Бойфренд Бритни Сэм Асгари продемонстрировал свою поддержку в своих сториз в инстаграм, разместив селфи в дополненной нарисованным от руки рисунком футболке с надписью Free Britney.  

«Я всегда хотел лучшего для своей второй половинки, и я буду продолжать поддерживать ее, следуя за ее мечтами и создавая будущее, которого она хочет и которого заслуживает», — недавно рассказал в интервью журналу PEOPLE 27-летний актер сериала «Семейный бизнес».  

«Я благодарен за всю любовь и поддержку, которые она получает от своих поклонников по всему миру, и я с нетерпением жду нормального, удивительного совместного будущего», — добавил Асгари. 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме