Categories: Селебрити

Знаменитости и их дети, которые одеты в стиле family look

Не Кардашьянами едиными будет наполнен наш список, хотя они также есть.

В Голливуде и не только все популярнее становится стиль family look. Будь-то поход в луна-парк или визит на благотворительную вечеринку — звездные родители и их чада появляются в одинаковых нарядах и, признаться, выглядит это очень мило и забавно. Кто-то заказывает такое же вечерние платье как у себя для дочки (Бейонсе и Ким Кардашьян делают так постоянно), а кому-то нравится одевать ребенка в такой же спортивный костюм и кеды (у Кайли Дженнер и ее Сторми много одинаковых вещей в этом стиле).

Читайте также: 10 ЗВЕЗДНЫХ СЕМЕЙ, ЗА ЖИЗНЬЮ КОТОРЫХ МОЖНО СЛЕДИТЬ В INSTAGRAM

Можно много писать на эту тему, но лучше один раз увидеть. Мы собрали для вас подборку снимков в стиле family look как среди знаменитостей, так и среди монарших особ. Мы гарантируем, что после просмотра этих фото вы получите дозу умиления.

Так что, если вы вдруг присматриваете себе family look, тогда наша подборка может вам подкинуть пару интересных идей.

Полина Лисовец

Recent Posts

Спикеры MC@Work: Ирина Горовая

Мы привыкли слушать про "успешный успех", но конференция MC@Work посвящена тем, кто не словом, а делом доказывает, что достичь высот…

7 часов ago

Деми Ловато подтвердила слухи о романе с манекенщиком

Избранником певицы стал известный манекенщик.  Остин Уилсон - так зовут нового бойфренда звезды. Деми удалось умело скрывать свой роман, но…

8 часов ago

Что произойдет с кожей, когда вы начнете принимать коллаген

Производители добавок с коллагеном обещают вам светящуюся кожу, идеальный цвет лица и никаких морщин. Что такое коллаген? Коллаген - это…

8 часов ago

HBO Max представит воссоединение «Друзей»

Лента на ранних этапах подготовки.  Стало известно, что студия HBO Maх начинает заключать сделки с оригинальным актерским составом для создания…

8 часов ago

Фонд теннисистки Элины Свитолиной устраивает благотворительный гала-ужин

О том, насколько важно передать опыт будущим украинским спортсменам. Звезда мирового тенниса Элина Свитолина основывает собственный фонд и анонсирует благотворительный…

9 часов ago

Хиллари Клинтон сочувствует Меган Маркл

"Как мать, я просто хочу положить руку ей на плечо", - призналась она во время интервью. Сейчас 72-летняя Хиллари Клинтон…

9 часов ago