UA
    RU

    Знают себе цену: 8 знаменитостей, которые застраховали свое тело

    Редагувати переклад
    Лучшая инвестиция – это инвестиция в себя!

    Мировые знаменитости иногда поражают своими решениями, но за каждым из них стоит своя история. Кто-то вкладывает свои капиталовложения в недвижимость или бизнес, а кто-то отдает круглую сумму на страхование… собственного тела. Помните, как в Сети ходила информация, что Дженнифер Лопес застраховала свои ягодицы на 300 миллионов долларов? Как оказалась, такая инвестиция очень популярна среди обитателей Голливуда, поэтому мы собрали еще несколько примеров звезд, которые вложили в себя немало денег.


    Хайди Клум и ее ноги

    Знают себе цену: 8 знаменитостей, которые застраховали свое тело-Фото 1

    Когда ноги – твоя визитная карточка, сложно удержаться от соблазна, чтоб их не застраховать, на всякий случай. Так сделала супермодель Хайди Клум и потратила на страховку своих бесконечно длинных ног около 200 000 долларов. В одном интервью модель вспомнила, что получила сильный порез от разбитой бутылки на ноге, поэтому ей пришлось активно залечивать рану, чтобы не остался рубец. Шрам есть и сейчас, но Клум хорошо его маскирует, именно эта ситуация и сподвигла ее положить деньги на счет своих частей тела.


    Холли Мэдисон и ее грудь

    Знают себе цену: 8 знаменитостей, которые застраховали свое тело-Фото 2

    Instagram/@hollymadison

    Звезда поместья Playboy и любимица Хью Хефнера Холли Мэдисон застраховала свою грудь на 1 миллион долларов. Знаменитость призналась, что эта часть тела – основной источник доходов, так что если что-то с ней случится, Холли всегда сможет восстановить ее за имеющийся миллион.

    Рианна и ее ноги

    Знают себе цену: 8 знаменитостей, которые застраховали свое тело-Фото 3

    Instagram/@badgalriri

    Еще одна знаменитость, которая придала особого значения своим ногам. В 2007 году Рианна удостоилась титула “Божественные ножки” от Gillette’s, поэтому и решила, что стоит их застраховать на 1 миллион долларов США, как говорится, от греха подальше.

    Долли Партон и ее грудь

    Знают себе цену: 8 знаменитостей, которые застраховали свое тело-Фото 4


    Грудь кантри-певицы Долли Партон всегда была на виду, да и сама исполнительница уделяла ей должное внимание в своем творчестве. Так что она не пожалела 600 000 долларов на грудь, которая была и есть главным козырем образов звезды.

    Читайте также: Семь раз отмерь: Длительные звездные отношения, которые закончились коротким браком 

    Брюс Спрингстин и его голосовые связки

    Для певца потерять голос – самый страшный кошмар, поэтому Брюс Спрингстин решил предугадать этот момент и застраховал свои голосовые связки на 6 миллионов долларов. Знала бы в свое время Адель, что так можно было, тогда хотя бы какая-то компенсация была во время ее лечения связок.



    Мэрайя Кэри и ее голос и ноги

    Знают себе цену: 8 знаменитостей, которые застраховали свое тело-Фото 5

    HOLLYWOOD, CA — NOVEMBER 01: Mariah Carey is honored with Hand and Footprint Ceremony at TCL Chinese Theatre on November 1, 2017 in Hollywood, California. (Photo by Axelle/Bauer-Griffin/FilmMagic)

    Наверное, когда у певицы появились лишнее 70 миллионов долларов, она задумалась на чтобы их потратить. Но решение пришло само собой – на главные источники дохода. Знаменитость решила открыть страховой полис на сумму 35 миллионов долларов на свои голосовые связки и такую же сумму положила на счет своих ног. Кстати, причина страхования конечностей та же, что и у Рианны – удостоилась чести называться обладательницей “Божественных ножек”.

    Криштиану Роналду и Дэвид Бэкхем и их ноги

    Знают себе цену: 8 знаменитостей, которые застраховали свое тело-Фото 6

    TURIN, ITALY — AUGUST 25: Cristiano Ronaldo of Juventus during the Italian Serie A match between Juventus v Lazio at the Allianz Stadium on August 25, 2018 in Turin Italy (Photo by Laurens Lindhout/Soccrates/Getty Images)

    Здесь все понятно и без слов: страховать эти части тела футболистам обязательно, ведь это гарант дальнейшей успешной карьеры. Причем , они не потратили ни копейки, их страховые полисы оплатил футбольный клуб Real Madrid. На счет Криштиану они положили 144 миллиона долларов, а Дэвиду — $ 70 миллионов.


     

    Статьи по теме