UA
    RU

    Звезда “Анатомии Грей” Кэтрин Хейгл объяснила, почему ее называют сложной в работе

    Редагувати переклад
    Актриса рассказала, чего ей стоило актерства. Например, ментального здоровья. 
    
    Звезда “Анатомии Грей” Кэтрин Хейгл объяснила, почему ее называют сложной в работе-Фото 1

    Кэтрин Хейгл вспоминает свою актерскую карьеру и репутацию в бизнесе, которую прозвали “трудной”. 


    42-летняя актриса в интервью для Washington Post рассказала, как в 20 лет ее назвали очень раздражающей. 

    “Возможно, я сказала несколько фраз, которые могли бы кому-то не понравится, но потом меня начали называть неблагодарной, сложной и, наконец, непрофессиональной. Что вы имеете в виду под термином “сложная”? Сейчас мне 42, и это уже меня раздражает”, — рассказала звезда хита 1990-х “Загадай желание” в интервью. 


    Большая часть репутации Хейгл сформировалась во время съемок в сериале “Анатомия Грей”, работа над которым продолжалась с 2005 по 2010 года. 

    Хейгл получила премию «Эмми» за роль Иззи Стивенс в медицинской драме, но в следующем году решила отказаться от участия в гонке на Эмми. 

    Звезда “Анатомии Грей” Кэтрин Хейгл объяснила, почему ее называют сложной в работе-Фото 2


    «Я не чувствовала, что мне дали дельный материал в том сезоне, который позволил бы мне номинироваться на премию «Эмми», и, стремясь сохранить целостность академической организации, я сняла свою кандидатуру до начала разногласий», — отметила актриса в своем заявлении в то время. 

     
    Она также обвинила продюсеров в том, что они заставляли ее работать по 17 часов в день. В интервью Говарду Стерну в 2016 году Кэтрин сказала, что позже она извинилась перед создательницей драмы Шондой Раймс (“Бриджертоны”). 

    Читай также: Сила в рівності — в чому твоя суперсила



    И хотя Хейгл не упомянула название драмы напрямую, актриса отметила в интервью для The Post: «В то время мне просто сказали прекратить разговаривать. Чем больше я извинялся, тем больше они хотели, чтобы я это повторяла». 

    Она называет последующие года ее «публичным изгнанием», а также отмечает, как вся эта ситуация сказалась на ее ментальном здоровье. 


    Звезда “Анатомии Грей” Кэтрин Хейгл объяснила, почему ее называют сложной в работе-Фото 3

    «Я попросила маму и мужа найти мне место, где мне могли бы помочь, потому что я чувствовала, что предпочла бы умереть», — рассказала Хейгл, которая должна появиться в качестве исполнительного продюсера нового сериала Netflix “Firefly Lane”. «Я не осознавал, с каким беспокойством живу, пока все не стал настолько плохо, что мне действительно пришлось искать помощи». 

    Несколько других бывших звезд “Анатомии Грей”, в том числе Патрик Демпси и Т. Р. Найт, выступили в качестве приглашенных звезд в текущем сезоне драмы. 


    В 2019 году Хейгл рассказала в интервью для Entertainment Tonight, что, по ее мнению, появление в сериале «могло бы стать отвлекающим», но в интервью газете Post актриса призналась, что она «не собирается говорить никогда». 

    «Я думаю, что это будет полностью зависеть от команды, от того, что они думают об этом, и от истории», — добавила актриса. 

    Статьи по теме