Categories: Селебрити

Звезда “Джуно” Эллиот Пейдж разводится с танцовщицей Эммой Портнер 

Но несмотря на разрыв они продолжают оставаться близкими друзьями. 

Эллиот Пейдж подал на развод со своей супругой Эммой Портнер, с которой прожил три года в браке. 

Пейдж, объявивший, что он стал трансгендером в декабре, подал документы во вторник в Нью-Йорке, согласно изданию TMZ, которое первым сообщило о разрыве звездной пары. 

“Мы очень уважаем друг друга и остаемся близкими друзьями”, — рассказали бывшие супруги в совместном заявлении для People, отметив, что они расстались летом 2020 года. 

33-летняя звезда «Академии Амбрелла» впервые намекнула на возможные отношения с Портнером, учительницей танцев и хореографом, летом 2017 года, а затем в начале 2018 года пара объявила, что поженилась. 

“Моя радость реальна, но она также хрупка», — отметил Пейдж в своем заявлении в декабре. «По правде говоря, несмотря на то, что сейчас я чувствую себя глубоко счастливым и осознавая, сколько привилегий я несу, я также напуган. Я боюсь агрессивности, ненависти, шуток и насилия». 

Тогда Портнер сказала, что она «невероятно гордится» Пейджем, и выражает ему свою любовь. 

“Трансы, квиры и небинарные люди — подарок этому миру», — написала Эмма Портнер в Instagram. «Я также прошу терпения и конфиденциальности, но и жажду, чтобы вы присоединились ко мне в пылкой поддержке транс-жизни каждый божий день. Существование Эллиота само по себе является подарком. Сияй, мой сладкий. Я так тебя люблю”. 

Вакуленко Анна

Анна Вакуленко. Бакалавр издательского дела и магистр журналистики Днепропетровского Национального Университета им. Олеся Гончара. Страстная поклонница моды, атмосферных сериалов и истории. «Если вы сомневаетесь в своем вкусе, знайте: он у вас есть». - Уистен Хью Оден

Recent Posts

Зустріч поколінь: інтерв’ю з Lida Lee та її мамою Іриною

Співачка Lida Lee та її мама Ірина в спецпроєкті до Міжнародного жіночого дня говорять про важливе та другорядне. Діляться думками…

3 часа ago

Зустріч поколінь: інтерв’ю з Дашею Трегубовою та її мамою Іриною

Актриса та телеведуча Даша Трегубова та її мама Ірина в спецпроєкті до Міжнародного жіночого дня говорять про важливе та другорядне.…

4 часа ago

Зустріч поколінь: інтерв’ю з Тонею Матвієнко та її мамою Ніною Матвієнко

Співачки Тоня Матвієнко та Ніна Матвієнко в спецпроєкті до Міжнародного жіночого дня говорять про важливе та другорядне. Діляться думками про…

4 часа ago

Що важливо знати про свято 8 березня і чому фемінізм потрібен чоловікам: інтерв’ю з Оксаною Покальчук, директоркою Amnesty International Ukraine

Не компліменти, а рівні права. Чому боротьба за рівність все ще триває, що важливо знати про свято 8 березня і…

5 часов ago

Ансамбль «Древо»: Сучасна легенда української народної пісні

Ансамбль «Древо» з села Крячківка на Полтавщині — справжня легенда серед виконавців української народної пісні. Як пише Ukraїner, за 60…

1 день ago

Новая beauty story от fashion-директора Marie Claire Питера Кардоны

  Зима уже позади, и вместе с природой, мы все готовы к возрождению. Ниже мой собственный топ beauty-продуктов по уходу…

2 дня ago