Звезда «Эмили в Париже» вспоминает, как ей диагностировали рак в 15 лет

Актриса, которая сыграла подругу главной героини, Эшли Парк рассказала о болезни и борьбе.
Постер сериала "Эмили в Париже"

Месяц назад прогремела премьера сериала, который по своему стилю может соперничать и с расслабленно-элегантной эстетикой «Секса в большом городе», и со сплетением бохо и преппи «Сплетницы». Однако, реальная жизнь — это не только взлет по карьерной лестнице, миллионы подписчиков и идеальная инстаграмная жизнь. С этим утверждением, как никто другой согласна Эшли Парк. В «Эмили в Париже» она сыграла подругу ключевого персонажа, няню, богатую наследницу промышленного состояния, которая решила построить свою жизнь, не опираясь на деньги родителей, в городе мечты и больших возможностей.

В интервью для нового номера Cosmopolitan Эшли рассказала, как непросто ей пришлось в течение борьбы с раком. Но именно факт ведения сопротивления помог ей осознать, кем она является, и полностью принять свою личность. 29-летняя актриса рассказала, что в 15 лет ей поставили диагноз лейкемия. Об этом факте своей биографии она до сих пор не слишком часто говорит, ведь вспоминать те события сложно даже спустя десятилетие.

Читай также: Сияй, звезда моя: 5 лучших make-up-средств, которые заставят вашу кожу светиться

«Много раз люди вспоминали о моем опыте борьбы с раком. Я не против говорить об этом. Я думаю, что это даже очень важно, но я также ценю, когда меня не просят рассказать об этом».

Актриса Эшли Парк

Актриса, которая широкому зрителю известна по роли Гретхен Виннерс в бродвейской адаптации «Дрянных девчонок» объяснила, что самый большой страх для нее – позволить раку определять ее карьеру и идентичность.

«Я никогда не хотела быть просто азиатской девчонкой, любой другой девчонкой, но в 16 я стала лысой и больной девчонкой. Я не хотела знать о том, что могу в итоге оказаться бесплодной, или что мое сердце может просто остановиться. Потому что как только ты это проговариваешь вслух, то сразу же начинаешь обдумывать. Даже вопреки тому, что мое тело победило, если я позволю этому факту что-то изменить в себе, то я автоматически проиграла».

Однако, Эшли призналась, что ее история борьбы с раком все же изменила жизнь, а именно – помогла ей стать более сочувствующим человеком. «Когда ты пережил что-то страшное, то ты не желаешь подобного опыта никому другому».

Актерство также помогло Парк восстановиться после болезни.

«У меня все забрали. Я помню, как люди говорили, что мне нужно пойти на терапию, но для меня ею оказался театр».

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также