Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон рассказал, почему долго время страдал от суицидальных мыслей

Депрессия полностью поглотила актера.

Прежде, чем Кит Харингтон решился стать отцом для их с Роуз Лесли общего ребенка, ему пришлось преодолеть несколько довольно серьезных личных сомнений.

34-летний двукратный номинант премии «Эмми» недавно рассказал, что ему пришлось пройти несколько довольно сложных этапов в своей жизни после того, как в 2019 году завершились съемки «Игры престолов».

«Вещи, которые происходили со мной после того, как «Игры» закончились, и которые продолжались пока мы еще снимали сериал, были довольно травматическими для меня, и проблема была в алкоголе. Ты оказываешься на том этапе, когда чувствуешь себя плохим человеком, и тебе стыдно за самого себя. Ты чувствуешь, что выбраться из этого невозможно, ведь ты такой, какой есть. Если действительно хочется измениться, то в первую очередь необходимо отказаться от алкоголя. Самое важное, чему я недавно научился, так это тому, что пословица о леопарде, который никогда не меняет своего окраса – абсолютная ложь. Все совсем наоборот. И это самая прекрасная вещь на свете. Это действительно произошло. Я схватился за эту идею, понимание, что я могу изменить огромную часть себя, начать жить по-новому».

Напомним, что в мае 2019 года Харингтон уехал в реабилитационный центр в Коннектикуте, решив проработать несколько личных проблем, как в то время утверждали представители актера.

Харингтон также рассказал изданию The Sunday Times, что у него были мысли о суициде.

Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон рассказал, почему долго время страдал от суицидальных мыслей-Фото 1

Читай также: Не просто богатая избалованная наследница: Дочь Мадонны устала от сравнений с мамой

«Конечно, я проходил периоды полной депрессии, когда мне хотелось совершать самые странные вещи», — поделился актер, добавив, что ему не хотелось казаться особенным, ведь он всего лишь желал рассказать обо всем, чтобы возможно помочь кому-то еще.

Харингтон также поделился с читателями тем, как именно повлияло его поведение на брак с 34-летней Роуз Лесли – коллегой Кита по «Играм престола», с которой он связал себя узами брака в июне 2018 года во время свадьбы в Шотландии.

«Можете только представить, как подобный стресс влияет на тех, кто находится рядом с тобой. Что же касается моих зависимостей, то я старался держать их в секрете. Поэтому их наличие оказалось огромным сюрпризом для людей, которые окружали меня. Часто именно такие обстоятельства оказываются нормой».

Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон рассказал, почему долго время страдал от суицидальных мыслей-Фото 2

ABERDEEN, SCOTLAND — JUNE 23: Kit Harrington and Rose Leslie departing Rayne Church in Kirkton on Rayne after their wedding on June 23, 2018 in Aberdeen, Scotland. (Photo by Mark Milan/GC Images)

После того, как в прошлом сентябре пара рассказала о том, что Лесли ждет ребенка, представитель пары отметил, что в феврале Роуз родила мальчика, и оба родителя «безумно счастливы».

Харингтон признался, что первые три месяца отцовства были немного похожи на пытки, описав этот период как своего рода ад.

«Есть в процессе рождения и воспитания ребенка нечто очень изматывающее. Я снимаю шляпу перед каждым родителем-одиночкой. Вы все – чертовы гении! Не знаю, как вам все это удается. Потому что этот процесс еще более изнурительный, чем все, что я делал на съемках «Игр престолов».

Гордый отец признался, что сейчас его жизнь замечательна с оглядкой на то, как растет самый младший член его семьи.

«У меня есть ребенок, и у нас замечательные отношения. Я очень-очень счастливый, полноценный, наполненный и трезвый мужчина».

 

 

 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме