UA
    RU

    Звезда «Теории большого взрыва» впервые станет отцом

    Редагувати переклад
    44-летний Джонни Галэки только-только закончил важную главу в своей жизни - съемки в сериале "Теория большого взрыва", а уже готов начинать новую. 

    Джонни Галэки станет отцом


    Галэки объявил в своем Instagram, что скоро станет папой. Его девушка, 21-летняя Алайна Мейер, ждет первенца. Влюбленные стали мелькать друг у друга в социальных сетях, начиная с сентября, а в ноябре впервые появились вместе на красной дорожке церемонии People’s Choice Awards. 

    Читайте также: КИРА НАЙТЛИ СНОВА БЕРЕМЕННА



    Мы находимся на седьмом небе от счастья, объявляя, что скоро наш малыш станет частью этого безумного и чудесного мира, 

    — говорится в посте. 

    Пара также просит не тревожить их в период беременности Алайны: «Мы просим вас уважать нашу приватность в это праздничное для нас и наших семей время. Любовь есть для каждого. Мы надеемся, что наша — уголек для вашей, так как мы чувствуем, что ваша — уголек для нашей».



    Читайте также: БЛЕЙК ЛАЙВЛИ И РАЙАН РЕЙНОЛЬДС ЖДУТ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА 

    Ребенок Галэки станет четвертым, родившимся в актерском составе «Теории большого взрыва» с момента начала шоу в 2007 году: у Саймона Хелберга, который играет Говарда Воловица, за это время появилось на свет двое детей, а у Мелиссы Рауш, которая играет его жену, Бернадетт Ростенковски, в декабре 2017-го родилась дочь Сэди. 


    Статьи по теме