Звезды, которые не скрывают свои шрамы

Шрамы украшают не только мужчин!

Рубцы и отметины на теле говорят о пережитом опыте: падения в детстве, аварии, операции, травмы во взрослом возрасте — все это не исчезает бесследно. Кто-то стесняется своих шрамов, кто-то — гордится ими. Звезды из нашей подборки скорее относятся ко второй категории, ведь, имея возможность скрыть свои «недостатки», они этого не делают. Берем пример!

Ариэль Винтер

Пока другие девушки копят деньги на операцию по увеличению груди, Ариэль копила деньги на уменьшение бюста. Ее зона декольте привлекала внимание продюсеров и представителей противоположного пола, но самой девушке доставляла массу неудобств. Винтер даже не смутил тот факт, что после процедуры на ее теле появится два шрама. Мало того, она смело продемонстрировала их на красной дорожке SAG Awards 2016. Многие подумали, что это случайность, и платье с открытой спиной просто сползло. Сама актриса написала в своем Twitter, что это было задумано:

Ребята, есть причина, почему я не прикладываю усилий, чтобы скрыть мои шрамы! Они — часть меня, и я вообще их не стесняюсь. 

Кейли Куоко

Звезда «Теории большого взрыва» — счастливая обладательница двух шрамов на ногах, а все из-за ее любви к лошадям. На шоу Дэвида Леттермана Кейли рассказала, как во время прогулки упала с лошади, и животное немного по ней «потопталось». Как результат: шрамы на обеих ногах. Но актриса вспоминает эту ситуацию с юмором и говорит, что благодаря металлическим пластинам в ногах она более чутко реагирует на перемены погоды и может предсказать даже шторм.

Плюс этой ситуации в том, что я знаю, когда пойдет дождь. Чувствую себя 110-летней старушкой, которая говорит: «Сейчас будет шторм». 

Читайте также: ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ: САМЫЕ ГРОМКИЕ СКАНДАЛЫ СО ЗНАМЕНИТОСТЯМИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 40 ЛЕТ

Кейт Миддлтон

К счастью, у Кейт Миддлтон шикарные волосы, а у ее стилиста — золотые руки, потому что о ее шраме практически никто даже и не догадывается. Если внимательно присмотреться, то можно увидеть белый рубец у линии роста волос. История появления шрама на голове герцогини остается загадкой. Источник из Букингемского дворца намекнул, что она получила его в следствии «перенесенной операции в детские годы». 

Падма Лакшми

Падме было 14 лет, когда она стала участницей автомобильной аварии, после которой и получила свой, уже ставший легендарным, семисантиметровый шрам на руке. Красный Седан вылетел с автострады, пролетел 12 метров и упал в дамбу. 

Скорая помощь доставила меня в больницу. У меня был перелом правой руки и повреждение бедра. После операции я смогла восстановиться, но на память остался длинный шрам на руке. 

Вначале Лакшми стеснялась своего шрама и переживала, что он помешает ей построить модельную карьеру (и даже пыталась осветлить его), но затем смирилась и даже смогла его полюбить. В одном из интервью актриса заявила, что не удалила бы рубец даже в том случае, если бы это вдруг стало возможным. 

Читайте также: СВЕРЖЕНИЕ ИДОЛОВ: ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ ПРИЗНАЛИСЬ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ФОТОШОПА

Принцесса Евгения

Кто только не писал, что принцесса Евгения решилась на смелый шаг, когда выбрала свадебное платье с открытой спиной. А все из-за шрама. В 12 лет она перенесла операцию по исправлению сколиоза. Кстати, Евгения пригласила на свою свадьбу хирурга и членов королевского национального ортопедического госпиталя, которые ассистировали на операции.

Я думаю, что ты можешь изменить то, как должна выглядеть красота, и ты имеешь полное право показывать людям свои шрамы. 

Сандра Баллок

У актрисы есть маленький шрам чуть ниже левой брови. Как Баллок обзавелась этим «украшением»? Небольшой инцидент произошел в детстве. Догадываемся, что Сандра была той еще шкодницей. Актриса получила отметину после того, как упала в озеро и ударилась головой о выступающий камень. 

Тина Фей

Комической актрисе Тине Фей было пять лет. Она играла на заднем дворе своего дома в Пенсильвании, когда к ней подошел незнакомец и чиркнул по лицу ножом. Сначала девочка подумала, что он порисовал ее ручкой, но, увидев кровь, поняла, что все намного серьезней.

Тина не комплексовала по поводу оставшегося шрама, но как только ей пришлось предстать перед камерой, вся ее уверенность испарилась. 

Я не думала о шраме. Я была уверенным маленьким ребенком. Мне практически удалось забыть о нем, но когда появлялась камера, я просила снимать только с правой стороны. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также