Categories: Селебрити

Звезды, которые являются сторонниками нетрадиционной медицины и странных процедур

24 января на Netflix выходит сериал о компании Гвинет Пэтроу Goop, которая специализируется на нетрадиционной медицине. Но голливудская актриса — не единственная, кто придерживается подобных взглядов в подходе к лечению. 

В древности какие только процедуры не считали целебными: и порошок из мумии прописывали, и ртутью лечились. Благо мы живем в 21 веке и современная медицина шагнула далеко вперед. Но место странным способам лечения и не совсем логичным бюьти-процедурам все же осталось и многие звезды являются их фанатами. Рассказываем о причудах известных людей, которые вас удивят. 

Читайте также: Звездные пары, которые разошлись в этом году

 

Гвинет Пэлтроу 

С тех пор, как Гвинет Пэлтроу завела сайт о здоровье Goop, ее взгляды на красоту и правильный образ жизни часто подвергались критикой со стороны СМИ и обычных людей. А все из-за того, что актриса увлекается, скажем так, не очень стандартной медициной и ее взгляды на определенные темы весьма специфичны. Например, она прибегает к лечению воспалений и рубцов с помощью укусов пчел (апитерапия), а также ставит на кожу медицинские банки. 

Читайте также: Самые абсурдные советы Гвинет Пэлтроу о здоровом образе жизни

 

Кадр из фильма «Большие надежды»

Сара Майлз

Британская актриса Сара Майлз известна не только по фильму «Дочь Райана», но и тем, что занимается причудливой практикой уринотерапии. Согласно Independent, моча — чистая субстанция, которая фильтруется кровью и почками, в результате чего в ней остается значительное количество нефильтрованных витаминов и питательных веществ. В интервью для документального фильма «Urine Aid» Майлз сказала об этой практике: «Моча невероятна и это такая прекрасная вещь, которая может сделать ваш организм здоровым. Если вы хорошо питаетесь, то и моча у вас тоже хорошая. У нее нет никакого неприятного запаха или вкуса, она очень чистая».  

 

Шейлин Вудли 

В интервью Into The Gloss актриса рассказала сразу о нескольких эксцентричных ритуалах. Например, Шейлин употребляет в пищу глину, а ротовую полость очищает с помощью кунжутного масла. Но это мелочи по сравнению с тем, что время от времени девушка делает процедуру под названием «солнечные ванны для вагины». Цитата из интервью: «Я не прочь дать вагине немного витамина D. Я читала статью одного специалиста, который изучаюет заболевания половой системы, и, по его мнению, нет ничего лучше витамина D. Если вы чувствуете усталость, отправляйтесь на свежий воздух, погуляйте часик под солнцем и понаблюдайте, как вы заряжаетесь энергией». 

Читайте также: Популярные звезды, которым еще нет 22 лет

 

Бобби Браун

Основательница Bobbi Brown Cosmetics является приверженицей криотерапии. Лечение холодом, как говорят разные источники, улучшает кровообращение и даже повышает обмен веществ. Но есть также информация о том, что если человек останется в криокамере больше положенного, то все может закончиться смертельным исходом. «Впервые сеанс длился чуть больше двух минут и я сразу почувствовала себя великолепно. Серьезно, большую часть дня я чувствовала себя очень здоровой». 

 

Ким Кардашьян

Эпатаж и Ким Кардашьян — это синонимы, поэтому не удивительно, что косметические процедуры актрисы тоже привлекают много внимания. Звезда реалити-шоу прошла процедуру «blood facial», в ходе которой ей под кожу лица вводилась собственная кровь. Как утверждают некоторые специалисты, такие инъекции приравниваются к подтяжке лица и улучшают обменные процессы. Но выглядит это довольно пугающе. 

Читайте также: 7 актеров, которые могли не сыграть свои культовые главные роли

 

Маим Бялик

Звезда ситкома «Теория большого взрыва», у которой есть законченное высшее образование в сфере неврологии, после рождения каждого из своих сыновей принимала плаценту в таблетках. «Для млекопитающих вполне нормально съедать свою плаценту», — сказала актриса в одном из интервью. Научных подтверждений про пользу или вред процедуры пока что нет, но многие звезды уверены, что таким образом получают много питательных и полезных веществ. К таким относится Ким и Кортни Кардашьян, Алисия Сильверстоун и даже Том Круз. 

Ольга Зализницкая

Recent Posts

Украинский фильм вошел в список самых страшных картин The New York Times

Фильм ужасов «Голем: Начало» режиссеров Дорона и Йоава Паса стал одним из 13-ти самых устрашающих лент на Netflix. Американское издание…

1 час ago

Бренд Lacoste сочетает элементы высокой моды со спортивной одеждой в весенней коллекции

Французский Дом показал разные вариации культового логотипа. Lacoste представили коллекцию #CrocCouture сезона весна-лето 2021. При создании линейки креативный директор Луиза…

3 часа ago

У небо на гвинтокрилі: Алла Мазур показала, як проводить час з сином

Ведуча ТСН.Тиждень Алла Мазур показала нові фото з сином, зроблені у небі. Відома ведуча ТСН.Тиждень на 1+1 Алла Мазур опублікувала…

3 часа ago

Дурман веков: Ароматы метро, почвы и краски — 6 парфюмов для самых чувствительных “носов” 

Если цветы и ваниль вас больше не удовлетворяют, пора открывать для себя новые горизонты.  От чего-то большинство людей считает, что…

3 часа ago

Netflix снимут документальный фильм об отношениях Дэвида и Виктории Бекхэм

Релиз картины состоится летом 2021-го. Американский стриминговый сервис Netflix планирует выпустить фильм о жизни семьи Бэкхем. Документальная картина расскажет историю…

4 часа ago

Ukrainian New Fashion Days 2020: о первом международном модном проекте в phygital-формате 

Легко ли популяризировать отечественную моду в Украине и мире? Однозначно — нет. Это дело, которое требует изменений здесь и сейчас,…

5 часов ago