Звезды, которые жили в приемных семьях

В День семьи вспоминаем тех, кто сделал счастливыми Николь Ричи, Джейми Фокса, Дебби Харри и других.
[caption id="attachment_128870" align="alignnone" width="896"] @nicolerichie[/caption]

Николь Ричи

Николь росла в семье легендарного музыканта Лайонела Ричи и его тогдашней жены Бренды (пара распалась после 18 лет брака). Биологические родители девочки, музыкант Питер Майкл Эсковедо и ассистентка Карен Мосс, не имели средств к существованию, к тому же частенько ссорились, поэтому исполнитель протянул им руку помощи. Лайонел прикипел к девчонке всей душой, поэтому, когда она, будучи подростком, подсела на наркотики, именно он отправил ее на лечение.

Интересный факт: крестным отцом Николь является ныне покойный Майкл Джексон.

[caption id="attachment_128872" align="alignnone" width="900"] @blondieofficial[/caption]

Дебби Харри

Фронтвумен группы Blondie была удочерена Ричардом и Кетрин Харри в трехмесячном возрасте. Об этом она узнала в четыре года. В своих интервью Харри признается, что до сих пор переживает о том, что от нее отказались биологические родители. Девушка долгое время представляла себе, будто ее настоящая мать - Мэрилин Монро.

Интересный факт: до того, как Дебби стала панк-иконой, она пела в церковном хоре в Нью-Джерси, США.

Читайте также: ГОЛЛИВУДСКИЕ ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ ВОСПИТЫВАЮТ ПРИЕМНЫХ ДЕТЕЙ

[caption id="attachment_128873" align="alignnone" width="800"] @rayliotta[/caption]

Рэй Лиотта

Биологические родители известного актера были слишком бедны, чтобы обеспечить мальчику счастливую и беззаботную жизнь, поэтому оставили его в приюте для бездомных детей. Но, к счастью, Рэй не пополнил список детей, которые становятся выпускниками детского дома - шестимесячного малыша в свою семью забрали Мэри и Альфред Лиотта. Пара владела салоном автозапчастей и активно участвовала в общественной жизни Нью-Джерси, так что у мальчика было хорошее и сытое детство.

Интересный факт: у Рэя есть сестра Линда, которую Лиотты тоже удочерили.

[caption id="attachment_128874" align="alignnone" width="1080"] @kchenoweth[/caption]

Кристин Ченовет

Кристин было всего пять дней от роду, когда ее забрали к себе Джуни и Джерри Ченовет. Хоть приемные родители и не имели никакого отношения к творчеству, они всячески развивали креатив в своей маленькой дочери с ангельской внешностью. Сначала девочку отдали в балетную школу, а потом Кристин увлеклась пением. С ранних лет юное дарование практиковалось в вокале в церковных стенах.

Интересный факт: сейчас Кристин нашла себя не только в музыке, но и в кино и писательстве.

Читайте также: КАК ДВЕ КАПЛИ: ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА

[caption id="attachment_128875" align="alignnone" width="1080"] @iamjamiefoxx[/caption]

Джейми Фокс

У Джейми одна из самых сложных жизненных историй - мальчика усыновила бабушка по материнской линии после того, как его родители Луиза Аннет Тэлли Диксон и Дэррэл Бишоп расстались (Джейми на тот момент было семь месяцев). Мальчик встречался со своими настоящими родителями, но на этом все их общение и заканчивалось. Фокс, как и многие другие звездные дети, начал свою путь в Голливуд с церкви, где пел в хоре.

Интересный факт: Джейми воспитывался в духе баптизма.

Статьи по теме
Читайте также