Спецпроекты:

Селебрити

Звезды, которым идет полнота: Кейт Уинслет, Ким Кардашьян, Адель и другие

Все дело в теле!

Культ идеальных параметров и точеных фигур в последнее время уходит на второй план. В современном мире девушки учатся не только принимать свое тело, но и делают из него культ. Наши сегодняшние героини не сидят на диетах и не гонятся за «90-60-90», эти девушки научились принимать себя с такими формами, которые дала им природа. Что же, нам у них остается только поучиться!

Читайте также: 12 звезд, которые отказались от мяса

 

Эшли Грэм

Одна из наиболее успешных plus-size моделей современности не может не восхищать. Еще несколько лет назад сложно было представить, что девушка с бедрами объемом 119 сантиметров может красоваться на обложке Vogue. Но все реально, доказано на примере пышнотелой красотки. После таких достижений вряд ли кто-то сможет попрекнуть модель в том, что она профнепригодна или ничего не добьется. 

 

Адель

Наверное, большинство из нас не представляет британскую певицу с осиной талией и хрупкой фигурой. Адель в таком телосложении выглядит очень гармонично и сама артистка тоже так считает. «Никогда не хотела быть как девушка с обложки журналов», — призналась обладательница «Грэмми». 

Читайте также: Звезды, которые известны нам не под своими именами

 

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет в этом году отметит 43-летие, но при этом может похвастаться отличным внешним видом. Правда, у актрисы, как у любой другой знаменитости, есть множество хейтеров, которые все время обращают внимание на ее лишние килограммы. Не спорим, что у Кейт не самая идеальная фигура, но актриса получает от нее только удовольствие. «Я не мечтала о славе, потому что была толстой. Раньше я думала, что с моей фигурой мне ничего не светит. А теперь мы с Мией в восторге от наших аппетитных форм и классных бедер», — говорит Уинслет про себя и дочь.

 

Рианна

В последнее время в адрес Рианны летит много критики, а порой даже неприкрытых грубостей. Певица набрала 15 лишних килограммов, но мы должны отметить, что это нисколько не пошатнуло статус дивы. Рианна остается все такой же горячей штучкой, но с более пышными формами. Нам бы такую уверенность в своей привлекательности.

Читайте также: Звезды тоже плачут: самые главные разрывы 2018 года

 

Ким Кардашьян

Постоянный гость рубрики «Новости о звездах» давно поняла, какой ее главный козырь и превратила свою фигуру в культ. Точнее, одну лишь часть фигуры. Ким выкладывает в Instagram соблазнительные селфи в купальнике, а иногда даже без него, на красную дорожку выходит в юбке-карандаше и кроп-топах. Она вряд ли собирается сбрасывать вес, да и зачем ей это, будем честны. 

Читайте также: Леди Гага и Ким Кардашьян: Кто еще получил премии MTV Movie & TV Awards

 

Дженнифер Лоуренс

Звезда фильма «Голодные игры» саркастически относится к диетам и частенько подшучивает на эту тему. Актриса также любит поесть, что сейчас довольно заметно по ее пухленьким щечкам и округлившимся формам. Разительный контраст можно заметить, если сравнить с более старыми фото. Но несколько лишних килограммов сделали Дженнифер лишь более сексуальной. 

 

Лина Данэм

С каре и пухлыми щечками американской актрисе Лине Данэм определенно лучше, согласитесь. Звезда сериала «Девчонки» на экране неоднократно демонстрировала свои пышные формы, пытаясь таким образом показать, что не нужно зацикливаться на лишних килограммах. Интеллект, чувство юмора и обаяние куда более важны, чем сантиметры на талии. Запишем в блокнотик и повесим прописную истину над рабочим столом!

 

Бейонсе

Трижды мама Бейонсе уверяет, что в своем теле чувствует себя невероятно привлекательной. Она совершенно не стесняется показывать свои достоинства и не скрывает недостатки. После родов у нее появились растяжки, но певица не просит ретушеров стирать их в фотошопе. Поп-дива не гонится за пресловутыми 90-60-90 и делает чертовски правильное решение. В конце концов, после родов формы Бейонсе еще больше округлились и стали только привлекательнее. 

 

Опра Уинфри

Сложно представить легендарную телеведущую, которой в жилетку плакались десятки звезд, без такой аппетитной фигуры. Тело — не показатель успеха. И эту истину Опра ловко подтверждает: она несколько раз возглавляла рейтинг самых влиятельных звезд мира по версии Forbes, а в этом году даже была удостоена награды Сесиля Блаунта Де Милль за выдающиеся заслуги в кинематографе. Из-за большой занятости у телеведущей нет времени, чтобы зацикливаться на фигуре. Но она все же заботится о здоровье: не ест после семи вечера и каждый день обязательно съедает хотя бы 2 фрукта.

Давайте помнить, что миф про идеальную фигуру по параметрам «90-60-90» уже канул в лету и оставил женские тела в покое. Если ваша фигура кажется вам идеальной с бедрами 119 сантиметров и далеко не осиной талией, то не стоит изнурять себя бессмысленными диетами. Звезды мирового масштаба доказывают, что любая фигура может быть чертовски сексуальной!

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вход

Забыли пароль?