Спецпроекты:

Селебрити

Звезды, которым ментальные проблемы едва не стоили карьеры

Стиль жизни звезд делает их еще более уязвимыми перед лицом ментальных заболеваний. 

Тревожность, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия — с этими и другими проблемами психики пришлось столкнуться звездам из этого списка. Но, вместо того, чтобы умолчать и скрыть от общественности свою историю болезни, они, наоборот, решили придать все огласке. 

Аманда Сейфрид

У Сейфрид диагностировали обсессивно-компульсивное расстройство и тревожность после того, как прогремел фильм «Дрянные девчонки», в котором она сыграла одну из главных ролей. Все произошло совершенно неожиданно: головокружение и сильная головная боль застали ее прямо за рулем машины. Аманда сразу же обратилась за помощью к врачу, который поделился неутешительными результатами обследований. Публицист актрисы предупредил, что о своем диагнозе ей лучше помалкивать, иначе ее карьера так и закончится фильмом «Дрянные девчонки». 

Первое, что сказал моей публицист, было: «Никому не говори о своей тревожности». Тогда я подумала: «А не пошел бы ты. Я хочу, чтобы дети с такими же заболеваниями не боялись быть заклейменными. И пусть мое признание навредит моей карьере».  

Читайте также: ОПАСНЫЙ МИР: 6 СПОСОБОВ ЗАЩИТИТЬ СВОЕ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ В СОЦСЕТЯХ

Зайн Малик

Проблемы с ментальный здоровьем у Малика начались после того, как он покинул успешную группу One Direction и отправился в свободное плавание. Его сольная карьера могла бы закончиться так и не начавшись из-за постоянного чувства тревожности. Парень признался, что даже отменил несколько концертов из-за того, что не мог справиться с собой. 

Я просто не мог переступить через это. Ментально — тревожность победила. Физически — я просто не мог функционировать. Один из членов моей команды предложил сделать заявление, мол, у меня обычная простуда, но я не хотел скрывать правду. Тревожность — это не то, чего стоит стесняться. Она поражает миллионы людей каждый день. 

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри молчала о своей болезни больше двух десятилетий из страха разрушить карьеру. В 2001 году врачи диагностировали у нее биполярное расстройство, о чем она предпочла не говорить вслух. Но в 2018 году Мэрайя решила выступить с громким обращением, чтобы помочь людям, борющимся с биполярным расстройством, поверить в свои силы. 

Я не хотела переносить стигму болезни на всю свою жизнь, которая определяла бы меня и, возможно, стала бы концом моей карьеры. Я так боялся потерять все.

Читайте также: 9 ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ОТКРЫТО ЗАЯВИЛИ О СВОИХ ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВАХ

Лили Рейнхарт

Звезда сериала «Ривердэйл» стала жертвой тревожности. Состояние Лили в один момент ухудшилось настолько, что ей пришлось отказаться от нескольких ролей в многообещающих проектах. Актриса также вынуждена была отменить все ранее запланированные прослушивания. 

Мне пришлось отказаться от работы, потому что тревожность заставила меня сделать это. Мое самочувствие не позволяло мне проявить себя на съемочной площадке, потому что я физически не могла ничего делать. Но я знала, что нужно зарабатывать деньги. 

Белла Хадид

В эфире одной телепередачи Хадид рассказала о своей тревожности в ситуациях, связанных с социализацией. Из-за этой проблемы в начале своей карьеры она даже отказывалась давать интервью. В отличии от сестры Джиджи, Белла — более замкнутый человек, поэтому все ее попытки пообщаться с прессой вначале заканчивались «дрожью» и «плачем». 

Поверьте мне, у меня это было и я знаю, о чем говорю. Моя сестра более живая и активная, а я — закрытая. Меня в буквальном смысле трясло перед тем, как я должна была дать интервью на красной дорожке. Я очень нервничала. Это страшно. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вход

Забыли пароль?