Спецпроекты:

Селебрити

Ню-ню:Звезды рассказали о том, что стоит за их откровенными фотографиями

В наши дни фотографии обнаженных звезд больше не вызывают такого интереса, как раньше. 

Благодаря Instagram мы можем следить за жизнью знаменитостей вплоть до миллисекунды. Мы знаем об их любимых блюдах, подробностях личной жизни и родинке на ключице. Но иногда откровенность знаменитостей направлена не на эпатаж, а на благие цели.

Эмили Ратаковски и Ким Кардашьян

История началась с фото Ким Кардашьян топлес. Подписчики накинулись на теледиву с обвинениями в излишней откровенности. Эмили Ратаковски стала на ее защиту и под пикантным селфи вместе с миссис Кардашьян-Уэст написала: «Мы больше, чем наши тела, но это не значит, что мы должны стыдиться их или нашей сексуальности». 

Белла Торн

Американская актриса и певица Белла Торн заявила, что в этом фото нет ни капли ретуши. Она сама настояла на том, чтобы GQ опубликовали ее фотосессию такой, какой она есть. «Я многого стесняюсь. Это нормально, потому что я человек. Знайте, вполне нормально чувствовать свою неуверенность в чем-то. Если знаменитости будут больше говорить о своих страхах, то люди по всему миру поймут, что они не одни такие. Как публичная личность, я прекрасно знаю, что все снимки в журналах проходят через фотошоп. Конечно, если люди увидят мои шрамы от акне, морщины на лбу и не совсем белоснежные зубы, они подумают, что я неидеальна. Но, черт возьми, я здесь, чтобы сказать вам: «Я неидеальна. Я человек и я реальна». 

Читайте также: КНИГИ С КРАСИВЫМИ ЭРОТИЧЕСКИМИ СЦЕНАМИ

Наоми Кэмпбелл

Когда Instagram стал удалять фотографии с женской обнаженной грудью, модель запостила смелую фотографию из журнала Garage, поставив популярный хэштег #freethenipple. Через пару минут фотографию убрали, но это еще больше раззадорило Кэмпбелл. Время от времени она выставляет свои фотографии в стиле ню, борясь таким способом с объективизацией женского тела. 

Алишия Кис

Певица поддерживает движение We Are Here, которое борется за социальную справедливость, перемены в окружающей среде и гендерное равенство. Этим фото она решила заявить миру, что хочет видеть общество менее агрессивно настроенным. «Это вы и я, выступающие за миссию создать более добрый и миролюбивый мир».

Деми Ловато

Еще одна звезда, отказавшаяся от ретуши в фотосессиях. Недавно она предстала перед фотографом Vanity Fair в своем естественном виде и подписала фотографию так: «Три правила: нет макияжу, нет одежде, нет ретуши». Деми выступает за то, чтобы девушки любили себя такими, какие они есть.

Статьи по теме:
Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Еще нет аккаунта? Регистрация


Вход

Забыли пароль?

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация