Бенедикт Камбербэтч и его Доктор Стрэндж станут менторами Человека-паука

Третья серия легендарной экранизации комиксов в кинотеатрах появится в 2021 году. 

Казалось бы, что снимать очередную историю о приключениях персонажей популярных американских комиксов — предсказуемый и довольно банальный шаг. Невозможно подсчитать, сколько существует всевозможных приквеллов, вбоквелов, реинкарнаций прежних картин, которые все связаны одним общим девизом — отрыв от реального мира, и погружение в несуществующие сказочные дали. Однако, индустрия выдуманных реальностей развивается, и пополняется все новыми и новыми историями. 

Именитые актеры снимаются в главных ролях, а фанаты не могут нарадоваться. Так, весь мир в предвкушении триквела “Человека-паука” ощущает настоящую лихорадку, страдая от нехватки свежего геройского материала. 

Недавно появилась информация о том, что Бенедикт Камбербэтч появится в третьей серии пока еще безымянного фильма о Человеке-пауке. Его персонаж Доктор Стрэндж покажется в картине, и дополнит актерский состав фильма во главе с молодым и уже очень популярным Томом Холландом. 

Известно, что Бенедикт сыграет своеобразного наставника Питера Паркера, ведь, как помнят поклонники “Мстителей”, его предыдущий ментор в лице Тони Старка, сыгранного Робертом Дауни-младшим, погиб в последней части киноэпопеи.  

Читай также: Мужчина говорит: певец Артем Пивоваров

Съемки третьей части “Человека-паука” должны начаться в Атланте, штата Джорджия уже в октябре 2020 года.

 

Ранее в этом месяце появилась информация о том, что Джейми Фокс появится в своем культовом образе Электро в следующей части “Человека-паука”. Напомним, что этот персонаж уже был в фильме о приключениях Питера Паркера 2014 года, когда супергероя играл еще Эндрю Гарфилд. 

И хотя сюжет предстоящего фильма все еще остается неразгаданным, известно, что свои роли в третьей части уже получили Зендая, Мариса Томей и Джейкоб Баталон, которые вновь появятся в свои франшизных образах.  

В августе 2019 года Холланд рассказал о будущем своего героя, опровергнув сведения о том, что Дисней и Студия Марвел не смогли найти общих точек соприкосновения, а потому появление продолжения экранизированных комиксов находится под вопросом. 

“Грубо говоря, мы создали 5 великолепных фильмов. Это были чудесные пять лет моей жизни. Я наслаждался ею. Кто знает, что подготовило для нас будущее? Но, что я точно знаю, так это то, что я собираюсь продолжать играть Человека-паука и наслаждаться каждой минутой действия”.   

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также