Спецпроекты now:

Темный рыцарь: 10 привлекательных актеров, не соответствующих “идеальным” стандартамТемный рыцарь: 10 привлекательных актеров, не соответствующих “идеальным” стандартамТемный рыцарь: 10 привлекательных актеров, не соответствующих “идеальным” стандартамТемный рыцарь: 10 привлекательных актеров, не соответствующих “идеальным” стандартамТемный рыцарь: 10 привлекательных актеров, не соответствующих “идеальным” стандартам
Cinema

Темный рыцарь: 10 привлекательных актеров, не соответствующих “идеальным” стандартам

Субъективность понятия “красота” бесспорна, но “темная” сексуальность превалируют над типичной “сладостью”.  

Если вдуматься в понятие идеальной красоты, то напрашивается логический вопрос, что на самом деле есть этот самый пресловутый “стандарт”? Какую внешность можно считать привлекательной? Неужели все зависит только от принципов “золотого сечения”, по которым с недавних пор модно определять красавчиков? Но, тогда как же быть с мужчинами, чьи лица, возможно, не и выглядят так уж идеально, однако которые считаются сексуальными. Обращали ли вы внимание, что порой самая “сладкая” внешность на деле оказывается скучной и неинтересной. Но, если в ход вступают харизма и необычность, то такой коктейль становится однозначным фаворитом. Рассматриваем 10 нестандартных красавчиков-актеров, продолжая исследовать разнообразные составляющие искусства кинематографа. 

Алан Рикман 

Удивительно, что главным любимцем всей женской аудитории фильмов про Гарри Поттера стал не какой-либо юнец-красавчик, а статный и “породистый” профессор Северус Снейп. Если вчитаться в книжное описание Роулинг, то можно вспомнить, что учитель зельеварения совсем не привлекателен со своим крючковатым носом и завесой длинных черных волосок. Однако, британец Алан Рикман буквально с первого своего появления в кадре зачаровал всех — неужели в дело пошла настоящая магия?  

Дело в том, что хрипловатый голос актера, его невероятно мощный нос и очаровательная улыбка в вопросе внешности значат гораздо больше типичной красоты. Неужели вы бы смогли отказать полковнику Брэндону из “Чувства и чувствительности”? Алан Рикман очень часто играл подобных “идеальных” персонажей, в которых влюбляешься раз и навсегда.  

Читай также: Эмми-2020: Лучшие образы звезд 72-й церемонии награждения

Венсан Кассель 

Когда главная красавица киноиндустрии Моника Белуччи решила связать себя узами брака с шальным бунтарем с далеко не самой привлекательной внешностью, весь мир забурлил. Однако, “послужной список” любимых Венсана Касселя доказывает, что его находят сексуальным женщины абсолютно разных типажей и мировоззрений. Обволакивающая демоническая сущность Касселя — то, что и кажется дамам таким притягательным. Вот и получается, что за счет своей отрицательной энергетики персонажи Венсана чаще всего оказываются гораздо интереснее благородных героев и храбрецов. 

Киллиан Мерфи 

Неужели можно взглянуть в льдинки голубых глаз Киллиана Мерфи, и не влюбиться в него? Актер, который прославился благодаря роли главного героя сериала “Острые козырьки”, отличается стандартной внешностью аристократичного британца. Благородная бледность, разрезающие сердца скулы и пухлые губы — это лицо кажется идеальным для современного воплощения Аполлона, но многие находят его чересчур отрешенным и холодным. 

Бенедикт Камбербэтч 

Всегда притягательно, когда мужчина оценивает свою внешность справедливо. Самый известный Шерлок современности не считает себя красавцем, но весь остальной мир с ним категорически не согласен. Нужно признать, что удлиненное лицо, маленькие глаза, белесые ресницы и слишком высокий лоб не выглядят в комплекте слишком гармонично. Однако, всеобщее поклонение Бенедикту Камбербэтчу доказывает, что ум и маскулинность гораздо интереснее типично красивых лиц.  

Гэри Олдман 

Небольшой рост, слишком типичная внешность и отсутствие видимой “изюминки” — Гэри Олдмана даже в молодости назвать красивым можно было с большим авансом. Впрочем, именно талант британца позволяет уже сейчас величать его отрицательную привлекательность невероятно харизматичной. От его героев вечного ждешь какого-то подвоха, а перевоплощаться он умеет как никто другой. Даже Уинстон Черчилль в его исполнении кажется интересным — и как ему это только удается?

 

Мадс Миккельсен 

Датчане никогда не входили в десятку самых привлекательных наций. Даже их легендарные топ-модели скорее необычные и эксцентричные, что идеально красивые. С актером Мадсом Миккельсеном такая же история. Он привлекателен, но абсолютно неожиданно — как-то по хищному, но в то же время аристократично. Его “дикая” внешность идет в разрез с природной грацией движений, и потому в комплексе Мадс кажется невероятно сексуальным. 

Читай также: Аромат авантюры: 7 парфюмов, которые перенесут вас в любимый город

Тим Рот 

Внешность очередного британского не совсем красавчика Тима Рота постоянно поддается комментариям и резким ремаркам. Крючковатый нос и близко посаженые глаза нисколько не портят актера, а лишь придают его природной харизме еще более активной маскулинности. В его негативных персонажей веришь с первого взгляда, и также бы быстро отдаешь им свое сердце. 

Вуди Харрельсон 

Разве существует хотя бы одна женщина в мире, которая не поддалась на уловку невероятной энергетики Хеймитча Эбернети из “Голодных игр” в исполнении Вуди Харрельсона. Он не красив как греческий бог или хотя бы Брэд Питт, но именно его тонкие губы и прозрачные голубые глаза в большинстве случаев приходят на ум при мысли об идеальной харизматичной красоте. 

Дэвид Тьюлис 

Он хорош и в качестве героя-любовника в пару молодому Леонардо Ди Каприо, и как абсолютнейшее зло в “Мальчике в полосатой пижаме”, и как типичный “хороший парень”. Необычный голос Дэвида Тьюлиса — лишь одна из составляющих его необычной притягательности. Можете легко прибавить некую угловатость черт, легкую неловкость и потрясающую улыбку — даже на пороге 60-летия он выглядит как образец типажа “мужчина, в которого влюбляешь невольно и окончательно”. 

 

Иддо Голдберг 

С первого кадра “Острых козырьков” ты попадаешь в ловушку. Возможно, кто-то посчитает, что мы снова решили обсудить Киллиана Мерфи, но здесь дело совсем в другом неидеальном красавчике. Иддо Голдберг подкупает открытым взглядом, невероятно массивным и акцентным носом и энергией революционера-добродея. Даже излишняя худощавость его не портит, хотя могут найтись люди, которые признают нашу увлеченность Иддо исключительно субъективной. 

Если взять одного из 10 нетипичных красавцев из нашей подборки и одного стандартного “сладенького” секс-символа, может открыться весьма интересная правда. Большинство женщин, как главные ценительницы мужской внешности и сексапильности, однозначно предпочтут того самого “интересного”, но не совсем стандартного. Правда заключается в том, что красота — понятие действительно субъективное, а вот будоражащий кровь симбиоз энергии, харизмы и “изюминок” внешности — абсолютное. Также и неподдельный талант — он лишь добавляет привлекательности в глазах слабого пола. Впрочем, мы нисколько не стремимся преуменьшить значимость идеальных красавчиков Голливуда. Наша цель — напомнить, что искренние эмоции и влечение вызывает не холодный “идеал”, а живой и безудержный поток уверенности и маскулинности. 

  • осень 2020
  • кино
  • MC Brand Influencers x Vichy




Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Marie Claire - женский журнал  - все о моде, звездах и красоте Marie Claire - женский журнал - все о моде, звездах и красоте
Загрузка...