По следам киноаферисток: Розамунд Пайк, Дженнифер Лопес, Марго Робби, Эми Адамс

Нет ничего более интригующего, чем наблюдать за стильной леди, которая хладнокровно или почти хладнокровно проворачивает самые решительные аферы. Голливуд любит периодически снимать кино с такими героинями, впрочем - не всегда удачно, но сегодня разговор пойдет только о лучших образцах жанра. А  все потому что скоро в украинских кинотеатрах случится яркий выход даже слишком сильной, стильной и яркой леди.

Розамунд Пайк

В феврале в кинопрокат выходит новая криминальная комедия “Аферистка” с номинанткой на премию “Оскар” Розамунд Пайк в главной роли. Актриса из милейшей “британской розы” превратилась в настоящий ураган благодаря “Исчезнувшей” Дэвида Финчера. Теперь она играет Марлу Грейсон — юриста и профессионального опекуна, которая вместе с напарницей умеет находить правильных “подопечных” и держать закон в ежовых рукавицах. Но когда очередная пожилая дама, как оказалось, имеет сурового и беспощадного защитника в лице загадочного персонажа в исполнении Питера Динклэйджа — вся афера Марлы оказывается под угрозой. Что из этого получится — узнаем через месяц. А пока знакомимся с трейлером и вспоминаем других харизматичных девушек, которые играют не по правилам. В абсолютно непохожих друг на друга фильмах.

“Стриптизерши”, 2019 год

Суперзвезда Дженнифер Лопес и очаровательная Констанс Ву из ромкома “Безумно богатые азиаты” лидируют в этой яркой и сексуальной драмеди, основанной на реальных событиях. Фильм не только весьма реалистично описал несложную аферу, на которую идут девушки, но и неплохо показал как жизнь танцовщиц, так и сумасшествие финансового мира Уолл-Стрит. Рассказ про финансовый кризис внутри разговора об обкрадывании клиентов и женской дружбе? Да, в “Стриптизершах” все именно так.

“Фокус”, 2015 год

Марго Робби ни в коем случае не теряется на фоне своего экранного партнера Уилла Смита в этой истории про авантюристов, учителей и учеников, доверие и обман. Очаровательная героиня Марго — Джесс в картине поступательно превращается из новичка, в настоящую профи, способную обмануть даже весьма опытного обманщика. Возможно в финале события идут не совсем так, как запланировали герои, но и тут Джесс находит выход из ситуации.

Читайте также: СПЕЦПРОЕКТ MARIE CLAIRE & COLGATE #продовжуйусміхатися

“Афера по-американски”, 2013 год

Супер бонусом идеального кастинга в еще одном фильме по реальным событиям безусловно стала Эми Адамс, сыгравшая идеальную напарницу и главную любовь героя Кристиана Бейла. Ее Сидни могла не только идеально разыграть любой сюжет и провернуть любое дело, но и влюбить в себя всех присутствующих в любом месте и в любое время. В интервью по поводу номинации на “Оскар” Эми Адамс признавалась, что для нее стало вызовом впервые сыграть настолько сексуальный образ. Мы верим актрисе на слово, ведь на глаз — все очень легко и органично.

“Сердцеедки”, 2001 год

Культовая комедия про дочь и мать ее, давшая старт мошенницам 21-го века. Сигурни Уивер и Дженнифер Лав Хьюитт играют двух “брачных аферисток”, которые профессионально играют в любовь, пока, по закону жанра, все не оказывается слишком сложно. Ну, по крайней мере, для одной из них. Ослепительно потрясающие Уивер и Хьюитт играют невероятно убедительных маму и ее дочурку, будучи ни капли друг на друга не похожими. Что, впрочем, не отменяет магии кино в одной из самых забавных комедий нулевых.

Читай также: Сила в рівності

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также