UA
    RU

    На клеточном уровне: новая ювелирная коллекция Lake Studio — The CELL

    Новая линия украшений Lake Studio подчеркивает настроение коллекции бренда, пронизанной чувством умиротворения, которое обретается лишь при единении с природой. Именно эта мысль заложена в названии The CELL, которое является отсылкой к слаженным вибрациям клеток тела человека и клеток природы.

    Lake Studio 7


    Lake Studio 2

     


    Lake Studio 5

    Lake Studio 3

    В новую линию украшений вошли лаконичные моносерьги и пины-подвесы, а также яркие украшения в стиле барокко с элементами из лунного камня и камня кошачий глаз. Ряд изделий также дополнен натуральным жемчугом разных оттенков и форм, а все элементы фурнитуры покрыты позолотой.


    “В своих коллекциях мы часто используем жемчуг. Работа с ним всегда уникальна, потому что каждая новая жемчужина не похожа не предыдущую, а потому не требует никакой дополнительной обработки. Существует предание о том, что этот камень образовался при рождении Афродиты из капель морской воды, которые не успели высохнуть на ее волосах. Поэтому девушка в украшениях с жемчугом для нас всегда ассоциировалась с красотой и загадкой”, — говорит дизайнер Анастасия Рябоконь.

    Lake Studio 1

    Lake Studio 6



    Lake Studio 4

    Lake Studio


    Коллекция доступна к заказу онлайн, релиз выпущен в формате see now buy now, как и последние несколько коллекций бренда. По задумке дизайнеров марки, украшения станут знаковым подарком к зимним праздником, либо дополнят новогодний образ.

    Фото предоставлены пресс-службой

    Статьи по теме
    x
    x