UA
    RU

    Новой коллекцией J’amemme открывает сезон вечеринок

    Cезон вечеринок не может обойтись без пайеток, нестандартных фактур и ярких красок. Эту аксиому решила не ставить под сомнение Юлия Ярмолюк, дизайнер J’amemme. Новая коллекция бренда получилась в формате универсальной капсулы для зимних праздников.
    
    J’amemme 7 J’amemme 3
    J’amemme 1 
    J’amemme 4 J’amemme 5
    J’amemme 2

    Добавлять новые ингредиенты в формулу успеха марки не пришлось: плиссировки, стежки, чистые цвета. Последние представлены неоновым розовым, глубоким терракотовым, изумрудно-зеленым оттенками. Без главного цвета наступающего года по версии Pantone, Veri Peri, тоже не обошлось: в «самом счастливом и теплом из всех фиолетовых оттенков» выполнены плиссированные мини-платья и стеганые костюмы из эко-кожи.


    J’amemme 11

    J’amemme 8


    J’amemme 10

    J’amemme 6

    J’amemme


    Дизайнер не приемлет компромиссов: если блестки — то только пайеточный total look, если корсет — то возведенный в ранг show piece аксессуар из шерсти. Соседствуют с ними в лукбуке пышные платья из тюля с драпировками, шелковые коктейльные платья с вырезами и изысканные вечерние наряды на одно плечо. Плиссированные платья получают паблисити по умолчанию — ни одна коллекция бренда не обходится без этого фирменного элемента.

    Опции для поездки в минусовые температуры — вязаные шерстяные платья с рукавами-кимоно, рубашки и комбинезоны. Отдельная гордость марки — стеганые в формате легких облаков фактуры, например, утепленного велюрового костюма с шортами. Ведь даже холода — не повод отказываться от волшебства!

    Фото предоставила пресс-служба



    Читайте також: Артпроєкт «Діабет не вирок»

    Статьи по теме
    x
    x